要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

新人~姐妹们帮我看看是不是意念了?

23984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖~还什么都不懂~~上月20号上午来的月经~之前一直都是25号,上月吃了调理的药提前了5天~月经周期一直都是30天,这月应该也是20号来月经吧?然后到现在也没来~~~~~~
<br/>这月13号 15号 18号AA了~~
<br/>昨天晚上用排卵试纸测到弱阳~~今天早上还是弱阳~~
<br/>我基础体温一直都偏低~~排卵前36.2~~~现在一直保持在36.5~~下午感觉有点发低烧~~到37了
<br/>不知是我意念了?还是怎么的~~~
<br/>有和我一样的姐妹吗?
<br/>我之前输卵管检查不通的~~吃了三个月中药调理了~~一年多都没怀上呢~~
<br/>希望好孕降临吧~~~~em25
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:59
我每天下午都37.3左右,有时37.5,口干体热,不过排卵期刚过6、7天,zzy还没反应,楼主用zzy检查看看吧。希望好孕!
点击查看全文
、Oliver (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:04
我都不敢用ZZY啊 害怕又是落空~~~!
<br/>等等吧~~今天YJ不来~~~明天早上我就ZZY试试~~~~
<br/>金桥莜莜~~你知道最早ZZY几天能测出来吗》
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:46
、Oliver 发表于 2012-9-23 10:04
<br/>我都不敢用ZZY啊 害怕又是落空~~~!
<br/>等等吧~~今天YJ不来~~~明天早上我就ZZY试试~~~~
<br/>金桥莜莜~~你知道最早Z ...
<br/><br/>第九点应该就有印子了  好孕MM
点击查看全文
、Oliver (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:33
今天还是没有来YJ...继续等待
点击查看全文