要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

怀上了!备孕9个月,输卵管一边完全不通,老公弱精,支阳,不要轻信医生,9月13号左右排卵的

1850042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 姐妹们,早上刚测到二条杠,给大家报喜。真的太太太不容易了"

去年4月右侧宫外行保守治疗,后来复查造影,已经右边完全扭曲了,没有了作用,哭泣以后是继续上路,其中的眼泪苦楚我想姐妹们都能体会。
一连8个月不中,我的心滴血,于是这个月带着老公去中医院查不孕不育科,老公查出来ab级加起来才11em29
而我有支原体阳,医生开了上千快的药,并要避孕3个月,我实在是等这个孩子等的太辛苦,不想错过每个月,就没吃。
结果就在这个被医生宣判死刑的9月我怀上了em32

我上月30号来的月经,周期一般28天,之前每个月我都去医院测排卵,这个月由于老公查出严重弱精后,就处在半放弃的状态,没有去测,大概在13号前后排卵把。我把自己的体会总结几点。em30

1。心情。这个问题老生常谈,我备孕这么久,有出去旅游尝试怀孕,有整整一个月抑郁者备孕,都没种。因为我们女人走到这一步,不可能不为孩子揪心了。所以没必要暗示自己一定要出去旅游或者放松,自然一点。
2。症状。我可以负责的告诉大家。没到孕二月,你的症状都是自己忽悠自己,结果就是你把自己搞紧张了。因为你总在关注。
3。同房时间。从我的经验来说。不能偷懒!我之前每个月都去测排卵,而且排卵前后同房2次,但是都失败,因为我实在不喜欢同房。这个月我强迫自己排卵期7天严格每2天同房一次。

em26 姐妹们,由于我之前宫外过,所以目前还不知道这个孩子是不是宫内的,所以就不发好孕棒给大家接了。万一又是宫外。我都做好思想准备了。但是起码目前成功了第一步。

姐妹们,大家一起努力把,相信自己"em78

对了,这个月去我们这边一个县里玩,第一次看见送子观音庙,我进去诚心的拜了拜。嘿嘿。我相信一点是她显灵啦em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:36 | 来自WAP
楼主加油。。。祝好孕。也希望自己延续楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:40
写的很好,祝福楼主的宝宝健康顺利。
<br/>em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:05
哇哦,恭喜楼主,来接棒喽em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:11
祈祷楼主的宝宝平安健康
点击查看全文
余下时光 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 10:14
小my 发表于 2012-9-23 10:11
<br/>祈祷楼主的宝宝平安健康
<br/><br/>非常感谢你em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 11:24 | 来自WAP
真心祝福!
<br/>希望本周期我也能如愿好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:27
累死你家男人了、、、2天一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:44
恭喜楼主,真不容易啊~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:46
em25em25
点击查看全文