要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

姐妹们帮我看下我这是流出的是宫颈粘液吗?

1040812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天晚上半夜起来上厕所,上完刚走几步,觉得内裤上好湿,赶紧看了下,有一大块果冻样淡黄色透明的东西..上网查了下,有亲说是堵住宫颈口的宫颈粘液`还说这东西流出来,就快要生了``我今天正好孕38周,期盼早点看到我家小包子``想问下亲们,真的是宫颈粘液吗?有经验的亲告诉我下呗``谢谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:35
到医院看看吧、你这个周数也该生了。
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:36
喝了一周的茉莉花苞茶了``还是流这东西跟我喝茉莉花苞有关?知道的亲告诉下呗!!!em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:51
应该差不多就这几天的事了em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:58 | 来自WAP
宫颈粘液无误,东西准备好了吗,三五天内会发动
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:21
跳跳会平安 发表于 2012-9-23 09:35
<br/>到医院看看吧、你这个周数也该生了。
<br/><br/>嗯,等下就去医院看看`
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:22
蜜兒 发表于 2012-9-23 09:58
<br/>宫颈粘液无误,东西准备好了吗,三五天内会发动
<br/><br/>东西早都准备好了,好期待宝宝早发动`早点见到宝宝`上周检查都没入盆,也不知道是不是一直喝着茉莉花苞的原因``
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:23
苏婉婉 发表于 2012-9-23 09:51
<br/>应该差不多就这几天的事了
<br/><br/>em26期待早点见到宝宝``
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:40
貌似是宫颈粘液。恭喜楼主。宝宝要发动了em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:25
怕不是茉莉花的原因吧,我35周就开始喝了,今天都预产期了,并没有你说那个宫颈粘液出来,宝宝还很淡定呢,求发动了em25
点击查看全文