要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀疑好孕,请姐妹们鉴定下。

48287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

例假是上个月8月22日来的,我例假都较准时一般都会提前2-3天,但这个月迟迟没有来,于是在今天早上9月23号早上测了一下,如 IMG_1323.JPG

图所示这样, IMG_1321.JPG 自己不确定是不是好孕,大家帮我看看呗。em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:45
应该是怀孕啦,你有排卵试纸吗,有的话测下如果是强阳就基本没问题啦,恭喜哦
点击查看全文
兜兜娃儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 14:02
超超牛 发表于 2012-9-23 13:45
<br/>应该是怀孕啦,你有排卵试纸吗,有的话测下如果是强阳就基本没问题啦,恭喜哦 ...
<br/><br/>em29   
<br/>看你的贴刚刚测了一下,是阴性一条,不知道是不是和时间有关系,是不是没怀上哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:26
用排卵试纸不一定准的,我测的是一直强阳,看你是有两条线呀,虽然浅了点,不过我刚测出来的时候也非常浅的,你还是去医院抽血看看就能确定了,祝你好孕^_^
点击查看全文
兜兜娃儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 22:29
超超牛 发表于 2012-9-23 19:26
<br/>用排卵试纸不一定准的,我测的是一直强阳,看你是有两条线呀,虽然浅了点,不过我刚测出来的时候也非常浅的 ...
<br/><br/>谢谢,可能是刚刚过日子吧,我会坚持测,希望好孕到来,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:07
好吧。我比你提前两天来的。也就是20号。我这个月20号测的时候就已经出现强阳了。
<br/>建议你每天都测一下,如果没有出现强阳反应,那应该就是生化了。不过,还是祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:03
实在不放心就去验个血啦!
点击查看全文
兜兜娃儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 22:17
故落衣 发表于 2012-9-24 08:07
<br/>好吧。我比你提前两天来的。也就是20号。我这个月20号测的时候就已经出现强阳了。
<br/>建议你每天都测一下,如 ...
<br/><br/> 你说对了我43天的时候生化。
点击查看全文