要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

小肚子里跳,算胎动吗》?

944619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上躺在床上,小肚子里一跳一跳的,就像神经跳,跳了7-8下,过了一会又跳了5-6下,这算胎动吗?

一个礼拜前左右,也有过一次,我跟老公说宝宝在动,老公说不可能,太小了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:51
九周小宝宝的确会动了,不过大部分妈妈都感觉不到,但是也许楼主是特别的体质,可以感觉得也说不定呢em15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:05
我都12周了,没有感觉肚子有动过的感觉。你也太早了,书上讲,孕妇要到16周才感觉得到胎动,正常的要到18周才感觉到。不过宝宝8周的时候就在肚子动了,我们是感觉不到的。可能是你心里作用吧,可能是急,想宝宝早点动。我也是的,天天急着肚子不大,急死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:37 | 来自WAP
亲,你这个是神经痛,安心啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:55
这个我也分不清em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:20
我也是的 昨天肚子忽忽的跳了几下,我还让老公看,老公看的直傻笑!
点击查看全文
teresa0403 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 11:25
菩提梦 发表于 2012-9-23 16:20
<br/>我也是的 昨天肚子忽忽的跳了几下,我还让老公看,老公看的直傻笑!
<br/><br/>看得到吗?我的之能感觉得到,看不到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:28
这个跟肚皮脂肪厚度有关吗?楼主是不是很瘦呀
点击查看全文
teresa0403 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 11:33
花园宝宝43 发表于 2012-9-24 11:28
<br/>这个跟肚皮脂肪厚度有关吗?楼主是不是很瘦呀
<br/><br/>不!我很胖,肚子上的肉一捏一大把,我是感觉到的!看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:42
teresa0403 发表于 2012-9-24 11:33
<br/>不!我很胖,肚子上的肉一捏一大把,我是感觉到的!看不到
<br/><br/>嗯,一会儿午睡的时候我也感觉感觉,哈哈
点击查看全文