要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心灰意冷。。。。。。。。。。。。

600414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天都来逛播种网,从来懒得说自己的备孕经历,今天就来818我的备孕经历,心理急需安慰。。。。。。。。

我今年28周岁了,2011年6月份结婚,婚后我和老公都喜欢小孩,家里人也催的急,我们一直没有避孕,眼看结婚快一年了, 比我们结婚早的同学朋友们都生孩子了,比我们结婚晚的也都怀孕了,只剩下我们两个了,唉,着急啊!

后来经过努力学习学会了测排卵,量体温等等,该试的都试了,后来去医院测卵泡,意外发现自己长了宫颈息肉和巧克力囊肿(怀疑),医生还怀疑我是子宫内膜异位症,说是不能怀孕,吓得我够呛,让我做宫腔镜复查,我只是听说做那个好像很疼,我是属于很怕疼的那种人,一直也没去做。

日子就慢慢的一天天的过,这件事情慢慢的淡忘了,直到有一天,接连接到了5个人怀孕的消息,我彻底的崩溃了,心理一下子受不了就大哭了一晚上,老公安慰我说:“要不我也去查查吧,万一是我的问题,早查出来咱们早治疗,这么年轻怕啥”安慰了我大半晚上,我才不哭了,慢慢的睡着了。

万万没想到,平时不抽烟不喝酒的老公竟然重度弱精少精,我的天呢,当时真是无语,觉得老天爷怎么对我们这么不公平,我们平时为人善良,什么亏心事也不做,怎么就让我们摊上这种事em74医生就乱七八糟的开了一大堆药片,生精片啊什么的,让一个月后去复查。。。。。。。。

一个月后复查结果,活力达到了,但是精子数量实在是太少,能到达输卵管的要200条活力精子才行,我老公的才22条,唉,密度极低,医生建议我们做二代试管。。。。。。。。。。。。。。。我都绝望死了

点击查看全文
三级宝宝 |
不要灰心,缘分到了孩子就来了,我也是在焦急的等待哎
点击查看全文
九级宝宝 |
我也在焦急的等待
<br/>命苦啊
点击查看全文
八级宝宝 |
别绝望,有就好啊~~~~~!!知足常乐啊,不要给老公太大压力,多体贴他,注意营养和休息,有可能跟职业有关系呢~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
lz不要担心,是你的早晚他都会来!我备孕也小半年了,一直都没动静,本来想去看看,可是又觉得还不到一年,去是不是有点早,就一直拖拖!我觉得宝宝能来就是看心情,希望你能心情好些,多看看论坛上别人家老公也精子少,可别人都能怀上,为什么你就不能呢?em25em25em25我在这里保佑你,也保佑我顺利怀上宝宝
点击查看全文
想当麻麻 (楼主)
四级宝宝 |
无尾熊haha 发表于 2012-3-2 20:43
<br/>不要灰心,缘分到了孩子就来了,我也是在焦急的等待哎
<br/><br/>看人家怀个孕就跟玩似的,到了自己身上这个难啊,难啊。。。。。。。。。。那天我在网上看到有算命的,什么都能算,但是要先打上180块钱,就在我要去打钱的时候我老公说我直接是个二百五,唉,走火入魔了
点击查看全文
想当麻麻 (楼主)
四级宝宝 |
liunice 发表于 2012-3-2 21:00
<br/>别绝望,有就好啊~~~~~!!知足常乐啊,不要给老公太大压力,多体贴他,注意营养和休息,有可能跟职业有关 ...
<br/><br/>     唉,我觉得我老公真是个好人,哪方面都好,为人处事也好,这么好的人,老天竟然让他这样,我真是想不明白,都说人无完人,可是也不能这样折磨他呀,看他整天大把大把的吃药,我真是心疼死我了,有时候真想说咱不吃这破生精片了,不要孩子了em74
点击查看全文
想当麻麻 (楼主)
四级宝宝 |
宋明子露 发表于 2012-3-2 21:24
<br/>lz不要担心,是你的早晚他都会来!我备孕也小半年了,一直都没动静,本来想去看看,可是又觉得还不到一年, ...
<br/><br/>其实我结婚也还不到一年,备孕也就半年多,我就等不及去看了,主要是我这个人太要强,看别人都有了,我也着急、上火,就跑去看医生了,觉得要是谁有毛病趁年轻赶紧的治,后来知道是老公的原因,医生还建议我们做二代试管,我的眼泪也刹不住了,哗啦哗啦的就淌下来了,直接受不了,尤其是听到别人怀孕的消息,还有别人在网上发宝宝照片的时候,我心理难受的要死!医生还怀疑我是子宫内膜异位症,也是不孕的一种,唉,真没想到怀孕竟然这么难,心累!
点击查看全文
十二级宝宝 |
想当麻麻 发表于 2012-3-7 16:08
<br/>其实我结婚也还不到一年,备孕也就半年多,我就等不及去看了,主要是我这个人太要强,看别人都有了,我也 ...
<br/><br/>别急啊。什么事都有个好坏,我们一定能顺利怀上宝宝,我打算这次来玩月经就去看医生,我也怕我们有事!哎......em29em29em29
点击查看全文
想当麻麻 (楼主)
四级宝宝 |
宋明子露 发表于 2012-3-7 20:33
<br/>别急啊。什么事都有个好坏,我们一定能顺利怀上宝宝,我打算这次来玩月经就去看医生,我也怕我们有事!哎 ...
<br/><br/>嗯,去看看吧,没事最好,有事就趁早快治em25我月经已经来完了,打算过两天去医院监测排卵去,唉,主要医院这人吧实在是太多,测排卵几分钟就可以,我得等一个多小时
点击查看全文