要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

o(︶︿︶)o 月经推迟ZZY白板,想去吃调经的药了!

518911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月28号来的YJ,到2月中的时候plsz一直测不到强阳,就去医院检测卵泡,结果没有优势卵泡,医生说让我这个月放弃,后来我就去看了中医,吃了一个星期的中药,一直到2月23号体温才上升,到今天YJ还没来,ZZY白板,plsz弱阳还是一直弱阳,真不知道是怎么回事,我都不知道2月份有没有排卵了?姐妹们你们有这样的情况吗?明天再不来就想去吃逍遥丸让YJ早点来,好准备下一周期的。唉,煎熬!em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:26
亲爱的,我是1月23号来的月经,到现在还没测出双杠呢,我2月好像也没排卵,7号大卫测到阳就转弱了,没有测到强阳,7-11号安排同房,之后体温一直处于36。3-36。48之间,而且到了17号体温36.17,18号36.50突然上升,从18号体温一直升到今天,我都不知道上个月有没有排卵了,愁死了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:30
我和楼主一个情况em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:54
亲   我是1月27的月经   现在也是白板   我月经周期30天左右   不知这个月怎么回事了    老公听他同事说他老婆当时是40多天才测出来   不要着急   姨妈不来就有希望em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:06
先别吃药,一直等着,大姨妈没来就有希望啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:10
月经不调,一定要观察 自己的白带发现有一点白带拉的时候就用试纸测看有没有排卵,一定要坚持,我1月13号来的月经到2月25号才排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 21:12
体温不是还挺高的吗?不要吃药,如果等不及,先去医院验个血,确认没中奖,再吃药吧。。
点击查看全文
大布娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:23
九城生活 发表于 2012-3-2 18:26
<br/>亲爱的,我是1月23号来的月经,到现在还没测出双杠呢,我2月好像也没排卵,7号大卫测到阳就转弱了,没有测 ...
<br/><br/>亲爱的,你的体温看上去很有希望啊,希望我们都好孕
点击查看全文
大布娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:27
妈妈抱 发表于 2012-3-2 20:54
<br/>亲   我是1月27的月经   现在也是白板   我月经周期30天左右   不知这个月怎么回事了    老公听他同事说他 ...
<br/><br/>我的周期不准的,排卵试纸这个月一直就弱阳,所以我都不知道自己是什么时候排,有没有排,不过有你们的鼓励,心情好多了,希望我们都能如愿怀上龙宝!
点击查看全文
大布娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:28
NANA女那女那 发表于 2012-3-2 21:12
<br/>体温不是还挺高的吗?不要吃药,如果等不及,先去医院验个血,确认没中奖,再吃药吧。。 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,主要是我怀疑我这个月没排卵,所以想吃药准备下个周期了
点击查看全文