要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

JMM,求救求救!!没有见到过传说中的BDLS,是什么问题?!

603711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

姐妹们,是不是大家每个月都有很明显的白带拉丝现象啊?

可是我平时连白带都没有啊。以前还觉得这样是好事,是很干净的。结果和周围两个姐妹沟通了一下,发现这完全是不正常。她们平时都有白带,排卵期那几天恨不得都会弄到内裤上。

我真是从来没有遇到过这种事情啊。我顶多也就是来月经的第一天上完厕所擦的时候会有点觉得黏黏的。平时都没有,排卵期也没有。

但是排卵期却能测到强阳,基本上秀儿能测到两天强阳,大卫也能测到一天强阳。但是就是没有见过那个传说中的白带拉丝啊。

这算不算有问题啊??

都说没有白带拉丝很难怀孕,着急啊!每天喝黄豆+黑豆豆浆一大碗也没见过白带拉丝啊!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 23:09
有白带拉丝精子会更加容易进入子宫与卵子相遇,比较滑的话好PA一点吧
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:11
我也基本没有的,因为雌激素低的缘故吧
点击查看全文
吸血妖精 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 23:38 | 来自WAP
YY龙宝 发表于 2012-9-22 23:11
<br/>我也基本没有的,因为雌激素低的缘故吧
<br/><br/>可是不是说雌激素低测不到大卫强阳吗?我彻底混乱了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:39
吸血妖精 发表于 2012-9-22 23:38
<br/>可是不是说雌激素低测不到大卫强阳吗?我彻底混乱了!
<br/><br/>有吗?我雌激素偏低,大卫每个月都有强阳
点击查看全文
吸血妖精 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 19:38
YY龙宝 发表于 2012-9-23 21:39
<br/>有吗?我雌激素偏低,大卫每个月都有强阳
<br/><br/>听说喝豆浆能提高雌激素。我每天都是黄豆混和黑豆一起打豆浆喝,也没有见过传说中的BDLS啊,悲剧啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:04
吸血妖精 发表于 2012-9-26 19:38
<br/>听说喝豆浆能提高雌激素。我每天都是黄豆混和黑豆一起打豆浆喝,也没有见过传说中的BDLS啊,悲剧啊! ...
<br/><br/>我也是!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 21:36
我也和你一样哦,总归是不太好,我白带很少,内裤一直都干净的,也能测出强阳,可是我现在发现试纸根本不管用。如果白带不好卵泡估计也不会好,我就是卵泡发育不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:21 | 来自WAP
啊啊???正常的平时内裤上都没白带的么<br/>
点击查看全文
吸血妖精 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 10:58
kathy_tony 发表于 2012-9-26 21:36
<br/>我也和你一样哦,总归是不太好,我白带很少,内裤一直都干净的,也能测出强阳,可是我现在发现试纸根本不管 ...
<br/><br/>唉,我也是内裤上从来都干干净净。以前还一直觉得这是好事,说明自己没什么妇科病。结果周围姐妹都说他们内裤每天都要洗好久,我这才不正常。
<br/>我还没去监测过卵泡。唉。
点击查看全文