要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我家的宝宝锴锴龙出场了!大家掌声鼓励一下!!

31219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-03-11
宝宝性别: 男宝宝
<br/><br/> IMG_0148.JPG IMG_0291.JPG IMG_0288.JPG IMG_0290.JPG IMG_0841.JPG IMG_0249.JPG IMG_0246.JPG IMG_0244.JPG IMG_0243.JPG IMG_0241.JPG IMG_0237.JPG IMG_0234.JPG IMG_0842.JPG
<br/>宝宝6个月11天了,目前还不怎么会爬,坐也坐不稳,也不会叫爸、妈。着急的时候就会“啊!啊!”大叫,叫的宝宝自己发恶心,想呕。这个月体检,医生说双下肢肌张有点高,活动有阻力,尖足。让我们回家反复按压足踝,同时千万别用学步车!着急啊!我们自己感觉宝宝好聪明的啊,一逗就笑,老是爱上街玩,晚上也睡得好,白天也睡1个小时左右。你们的宝宝呢?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:45
楼上的宝宝好漂亮啊。我家宝宝五个半月,会从床头爬到床尾,但是姿势有点难看,像个小螃蟹em67不怎么会坐,会无意识地发“mama”的音。家里人一逗就笑,看见外人就皱着眉头。也喜欢上街玩,到处看。白天上午睡一个小时,下午睡两个小时。之前可能是憋尿,晚上睡眠不怎么好,目前正在逐渐改善中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:55
小帅哥哦。可爱。
<br/>我家女儿比你家早一天出生,腹爬,爬的蹭蹭的,但是坐不行,要用手撑,另一只手可以拿东西玩,但哈着腰,搞得我也挺着急的。关于尖足这个问题,我朋友的女儿十个月了,扶站也是尖足,站一会才放平,她都没在意。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:44
大帅哥哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:42
眼睛好漂亮哦。。肌张力高是什么意思。不明白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:49
又是一个大眼帅哥啊  em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 01:52
em30可爱呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:31
宝宝眼睛好大,很可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:36
我们家的也叫锴锴!!
<br/>比你家的小4天,我宝现在已经能坐得很好了,也能爬了!
<br/>整天叽叽呱呱的很多话说,会无意识叫妈妈!自己无聊的时候还会逗别人和他聊天!!
<br/>就是体重很轻!!其他都发育很好!!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:11
帅帅的哦em11
点击查看全文