要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕第二个月多半失败了,是不是该去看看输卵管通不呢?

48569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵今天ZZY依然大白板,完全采用了网友说的3A法都没中。白天肚子有大姨妈要来的感觉,晚上WC有点点很浅的红了5555555555估计今天晚上半夜就会来了。也不知道该不该去医院检查输卵管,家里人说自己吓自己,但是不检查心里老是会想是不是自己有毛病。这个周期月经结束了8天采取医院查看激素六项,那个医生也很不负责任明知道过了月经期去查就不准确了还是给我开了单子,害得我白挨了200多银子。这次还是打算再去看看,姐妹们检查输卵管怎么查啊?对身体是不是不好?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:21
你太心急了,现在去医院也不给你查那个  啊,得满1年。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:56
天使,个人感觉两个多月没有怀孕应该是正常时间内的吧,万不得已的时候还是别检查输卵管了,好像有副作用的。你有用PLSZ吗?如果能测到阳、强阳,输卵管应该没什么问题吧。也是听说,如果输卵管有问题,测出来都是很浅的印,不知道这个说法对不对。还是放松心情试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:42
amy-宝贝 发表于 2012-9-22 22:56
<br/>天使,个人感觉两个多月没有怀孕应该是正常时间内的吧,万不得已的时候还是别检查输卵管了,好像有副作用的 ...
<br/><br/>我用PLSZ的 能测试到阳和强阳 但是不知道是不是想宝贝你说的如果输卵管有问题试纸是测不到阳和强阳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:26
楼主太心急了,身边好多备孕半年怀孕的,主要是心态要调整好的em67em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:34
我以前也人流过一次,好担心自己是否输卵管,再者我觉得自己排卵功能不太好,月经也不准,不知怎么办才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:02
党一一 发表于 2012-9-23 11:26
<br/>楼主太心急了,身边好多备孕半年怀孕的,主要是心态要调整好的 ...
<br/><br/>就是 谢谢你们 主要家里的老的催的紧哈哈 年纪也不是很小了哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:15
时间还短 医生也不让检查的 还是等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 07:34
玫瑰天使000 发表于 2012-9-23 20:15
<br/>时间还短 医生也不让检查的 还是等等吧
<br/><br/>是不是PLSZ能测到阳和强阳就说明输卵管是通的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:33
天使的翅膀哈哈 发表于 2012-9-24 07:34
<br/>是不是PLSZ能测到阳和强阳就说明输卵管是通的呢?
<br/><br/>这个没根据的吧 还是得检查下管子 我是从没怀过没留过 可是该检查的项目都检查了 而且时间也很久了 医生就让我查管子了  去年都查了 你备孕时间还短 等等吧  
点击查看全文