要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

【周一分享】HCG/孕酮都是浮云,希望所有的姐妹好孕

6107757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
undefined我希望这个帖子带给所有的人好孕!
我最后一次月经18号,但是我自己记成了14号!爱爱是在24-30号之间!15号左右我觉得我自己好像感冒了,想吃药,我老公说不要乱吃药,万一怀孕了呢'。其实我根本就没想怀孕!

呵呵,17号我和我老公一时兴起,买了验孕棒测下,当时我只等到1分钟就只看到一条线,我开心死了,还笑我老公(因为我今年自己开了个公司,非常忙,还没想好要怀孕)!17号晚上,老公接我下班时说你今天测的是两条线,不过有一条是很浅很浅的!我当时以为她是想要孩子故意逗我呢'!

19号早上我开衣柜发现那个验孕棒上真是2条线,有一条很浅,我当时晕了,呵呵,马上冲去家附近的南翔医院检查,尿检是极弱阳性,医生说还不确实怀孕,验血确定吧,但是验血报告要21号才有!我就回家睡觉了,睡到傍晚起床!之后心情还是比较紧张,因为什么都不确定!

我不放心,20号就去长宁妇幼保健院挂号,早上去的,医生说妇科没号了!几经哀求,给个简易门诊的号!等到号了,医生就说怀孕了!没有出现腹痛和流血就注意休息!我问了一大堆问题,全部没有回答。然后就是给我开了8周时的B超-10月10号,就这样我回家了!这一天我都是很紧张的!21号南翔医院取血的报告,BHCG86 孕酮19 医生就说基本上是怀孕了。我当时就对这女医生感觉不好,什么叫基本上怀孕了?后来就去长宁妇幼保健院,又是N多的人排队,一直到下午5点才叫到我的号,医生说Hcg有点低,让我再验下血!进去诊室1-2分钟就出来,想要问题,医生好像都不耐烦!就去验血,要22号拿结果!

22号一早就去医院,拿单子!两个值都升高 BTcg252,孕酮32,我自己觉得挺好的,医生还是说低!

什么低不低的,不管了!开开心心的!医生很喜欢吓唬人!还和我说现在还不确定宫外孕,哪来那么多人宫外孕!吓唬谁啊'?我相信我自己,相信小天使!一切顺其自然,到时候10月10去B超!平常心对待!

现在睡觉去了!

希望所有的善良的姐妹都能保持好心情,平常心对待,天使会有的,天使的天使也会有的,一代接一代的幸福自会一直延续的!祝福所有人!

Ps:wish everyone one goog luck!!!!!!!!!!!晚安好梦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 23:18
LZ心态真是好呢。。。em16
<br/>我就不行。太紧张了。。。这BB太要紧了。。我是上月16号。和你很近呢!我17号的HCG就已经848了。。孕酮不是很高才23.33ng。。祝你好孕啊。有时女人真的要为了BB放弃事业呢。。同感
点击查看全文
洁儿大笨蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:47
美杜莎丶 发表于 2012-9-22 23:18
<br/>LZ心态真是好呢。。。
<br/>我就不行。太紧张了。。。这BB太要紧了。。我是上月16号。和你很近呢!我17 ...
<br/><br/>我的是BHCG,应该是要乘以4,所以是1000多!是我们发现的太早了!其实这些数据在国外没有这么在乎的!而且每个人月经周期和爱爱时间都不一样!你就放松心情,该干嘛干嘛去!你的小天使会健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 17:45
洁儿大笨蛋 发表于 2012-9-23 10:47
<br/>我的是BHCG,应该是要乘以4,所以是1000多!是我们发现的太早了!其实这些数据在国外没有这么在乎的!而且 ...
<br/><br/>哈哈,是挺早的,今天得了结果。。HCG达到7000+啦。哈哈。小小开心一下。希望你的BB也健康茁壮发育
点击查看全文
洁儿大笨蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:25
美杜莎丶 发表于 2012-9-23 17:45
<br/>哈哈,是挺早的,今天得了结果。。HCG达到7000+啦。哈哈。小小开心一下。希望你的BB也健康茁壮发育 ...
<br/><br/>祝福你哦,你要多注意休息!还有补充维生素和叶酸!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 19:31
洁儿大笨蛋 发表于 2012-9-23 18:25
<br/>祝福你哦,你要多注意休息!还有补充维生素和叶酸!
<br/><br/>很多人都说补充叶酸,可是医生还没说要补啊。关键现在连B超都没去照。所以不知道什么情况。现在就吃着黄体酮和什么乐孕宁颗粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:02
美杜莎丶 发表于 2012-9-22 23:18
<br/>LZ心态真是好呢。。。
<br/>我就不行。太紧张了。。。这BB太要紧了。。我是上月16号。和你很近呢!我17 ...
<br/><br/>亲,我们同一天YJ,你是几号排卵的?你的HCG比我高很多!我9月17号才229,9月19号530.医生说比较低。而且我肚子一直不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:17
我也纠结,孕酮低啊
<br/>不过我的医生说让多躺,B没问题就不要多想,不见红就尽量不要打黄体酮。过量了的话女宝宝还好,男宝宝影响生殖器发育,我现在就不去上班在家躺着了~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:23
shell_heap 发表于 2012-9-24 08:17
<br/>我也纠结,孕酮低啊
<br/>不过我的医生说让多躺,B没问题就不要多想,不见红就尽量不要打黄体酮。过量了的话女宝 ...
<br/><br/>em40我没打黄体酮的针,但是大夫叫我吃黄体酮胶丸,不知道叫我吃到什么时候,大夫还一直叫我吃保胎丸,说得吃3月呢,看姐妹你说的过多了不好,很是害怕啊。。。。。。。
点击查看全文
洁儿大笨蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:03
宝宝你在哪1985 发表于 2012-9-23 22:02
<br/>亲,我们同一天YJ,你是几号排卵的?你的HCG比我高很多!我9月17号才229,9月19号530.医生说比较低。而且 ...
<br/><br/>我都不知道自己哪天排的,我和我老公就上个月25-30爱爱没带避孕套,结果就中了!呵呵!现在公司都不去了,在家休息,刚开的公司,前期投资了很多钱!不过为了这个小天使,我就什么都不管了!安心在家休息
点击查看全文