要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕48天,B-HCG只有5489,亲们我会胎停吗?

1896120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我末次月经8.1(生化),8.20排卵,9.1又测出ZZY水印,后来有逐步加深中。
孕31天HCG81孕酮25,大夫开了HCG200单位每天一针和口服黄体酮胶囊每天两粒。
孕35天HCG415孕酮没查
孕40天HCG1148孕酮15,大夫让我放弃保胎。
孕43天HCG1918孕酮15.8(中间我停了所有药,换个了大夫,让继续保胎,所以上面的药继续打)
孕48天HCG5489孕酮19
孕49天(排卵后四周)做了BC,看见一0.5*0.6*0.8无回声,大夫说太小了。

我目前在家继续保胎中。亲们,我这样的值是不是太低了,会有可能胎停吧?
点击查看全文
大彤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:17
没有人吗?不要沉喔
点击查看全文
大彤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:55
没人哇?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:03 | 来自WAP
只要没出血没腹痛就是好事,继续保胎看看,我刚开始HCG比你高不了多少,我也快两个月了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:35
我是44天,HCG7000。大小0。8*0。5。。。。大夫也说让放弃了。。。。盆腔里还有积液(也不知道是不是要流产的积血)
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:17
十五年前十五岁 发表于 2012-9-24 10:35
<br/>我是44天,HCG7000。大小0。8*0。5。。。。大夫也说让放弃了。。。。盆腔里还有积液(也不知道是不是要流产 ...
<br/><br/>我45天hcg3000多。。大夫也不让报希望了。。你希望比我大多了,千万别放弃!!
点击查看全文
大彤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:12
我,我,我! 发表于 2012-9-24 09:03
<br/>只要没出血没腹痛就是好事,继续保胎看看,我刚开始HCG比你高不了多少,我也快两个月了! ...
<br/><br/>谢谢哦!我一直无腹痛和流血。。今天55天了去做BC,有18*15*13妊娠囊,囊内可见卵黄囊,未见胎心胎芽,b-hcg也到17702了,孩子还在长。。继续保胎中。。
点击查看全文
大彤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:13
坏坏. 发表于 2012-9-24 12:17
<br/>我45天hcg3000多。。大夫也不让报希望了。。你希望比我大多了,千万别放弃!! ...
<br/><br/>你现在咋样了?我55天b-hcg17702了。
点击查看全文
大彤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:13
十五年前十五岁 发表于 2012-9-24 10:35
<br/>我是44天,HCG7000。大小0。8*0。5。。。。大夫也说让放弃了。。。。盆腔里还有积液(也不知道是不是要流产 ...
<br/><br/>你现在咋样了?b-hcg涨了吗?轻易别放弃保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:48
我四十一天,才四千多,我都没放弃。着床晚。你们别怕。宝宝会健康
点击查看全文