要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

关于达英35,有知道的姐妹吗?

806417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月25号来月经第二天吃达英35,每天一粒,吃了一盒,吃的过程很难受,胸涨的痛!就不打算下个周期吃了!等了几天,8月18号来月经就没再吃达英了!月经就少的可怜!等到这个月9月21号来月经就更少了!!怎么会月经不调了呢!之前一直周期很准30天,量也正常!自从吃了达英就没多少量了,不知道是怎么回事,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
宝宝~~驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:07
可千万别沉啊,我都郁闷了!有谁能帮帮我啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:17
顶起来~~~~~em28
点击查看全文
宝宝~~驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:22
谢谢mm!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:49
吃这个月经量是不多的,我以前吃的时候也是
点击查看全文
宝宝~~驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:13
恭喜你怀孕,好羡慕你啊!你是吃它后自然排还是促排的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 23:17
MM为什么要吃大英,雄高么?我自己来月经是两三个月一次,量爆多,吃大英的话,每个月来,量跟普通人应该差不多,也就是比自己来月经少了很多
点击查看全文
宝宝~~驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:20
补充问题:我之前泌乳素高点,后来吃药正常了,再查激素都正常,b超也正常!也有优势卵泡,可是大夫给我开了达英,吃了后导致我现在月经少的可怜!也没有怀孕!我现在都不知道我还是不是多囊了!全乱了!我都正常了,为什么还给我开达英啊!!真搞不懂啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:23
达英调内分泌,又是避孕药,怎么会怀孕啊。我晕
<br/>
点击查看全文
宝宝~~驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:28
千川秀 发表于 2012-9-22 23:23
<br/>达英调内分泌,又是避孕药,怎么会怀孕啊。我晕
<br/><br/>我也觉得是不可能怀,可是大夫说也能怀孕!我都晕了,我激素正常,不知道为什么还调!问大夫也不说!跟大爷似的!
点击查看全文