要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

看不孕的姐妹请注意了,不要病急乱投医

43559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们请注意了,在没有了解清楚的情况下,请姐妹们不要跟风看医生在网上买药,以免带来不必要的伤害,姐妹们盼子心切的心情可以理解,可是我们不能病急乱投医,给骗子有机可乘的机会,我也是一个看不孕的人,我知道这条路十分的艰苦,大家看不孕都急于一时,想自己能早点怀上宝宝,于是只要听到哪里有好的医生就跟风跑去看,8月份加进了一个健康好孕群,群里有个所谓的鱼姐在网上给人看病,于是我没经过考虑和没在和家人商量的情况下去鱼姐的淘宝店里面买了她的泡澡药和塞阴道的药粉,当时鱼姐告诉我说塞阴道的药粉要和白醋一起调好塞进阴道,然后第二天早上取出了,我塞了几天之后我阴道里面脱皮,去医院检查,阴道感染并炎症加重,我吓坏了,当时医生还说我怎么乱用药塞私处,容易破坏里面环境,回家路上我自己想想,自己怎么那么傻,为什么要在网上看病,网上买药,要是出了什么问题能去找谁,我去群里问鱼姐,我说药是假的,用了感染了,他们把我踢出群,然后鱼姐私下说脱皮是正常的,还说自己药没有问题,之后就没有理我,我被踢了之后,才知道原来群里多个跟我一样在受骗的人,只要在群里有怀疑药不好的都会被踢,然后鱼姐那个秘书就会在群里大骂人,骂的很毒,我也是买了药之后才知道的,骗子抓住我们盼子心切的心情,对我们实施欺骗,所以请姐妹们千万不要去相信这个鱼姐,不要在去上当受骗,看病还是去正规医院看放心,鱼姐的QQ群:52518785

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 20:51
网上买药好多骗子啊,还好多拖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:05
诅咒这种人zha生不出小孩!太缺德了!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:29
我也买了这个贱人的药,把我害死了,用了她的药每天都发烧,下面还发炎,这种人不得好死,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:26
我刚看了个贴子以为叫啥鱼姐真的是个好人,还到处找她的群号,幸好看到了你的贴子,感谢!这个叫啥鱼姐的真缺德啊。希望更多的姐妹看到你的贴子不要上当了。希望你早点好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:20
幸好有你的提醒,谢谢你!那些骗子以后一定有报应的!大家小心才是!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:03
真的不能随便相信啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:38
我看了一年多的病,没怀孕,知道求子路异常艰难,那些人真是不得好死!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:34 | 来自WAP
怎么可以网上买药呢?都知道中医要望闻问切,各位姐妹要多个心眼啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:07
谢谢楼主提醒,大家都要注意了
点击查看全文