要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕33W耻骨痛,是要入盆了吗。

1835548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28

想找点战友,今天下午睡醒后忽然感觉耻骨疼,感觉被撑开了,吓了一跳以为要生了呢。有没有类似的妈妈?

之前不知道耻骨在哪,后来用手机搜索了一下,阴道口左右两边的骨头疼。

网上说是耻骨,这是不是意思说要入盆了呀?

而且最近总是头疼,像之前来号的时候一样偏头疼,三叉神经也疼,睡觉都属于昏迷状,越睡越累。

从30W过后就掰着手指头开始算日子了。现在终于熬到33W了。

什么时候才能卸货阿,等死了。em74

预产期光棍节的娃儿伤不起阿。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:27
我也是前两天开始耻骨疼啊 、又酸又疼又胀啊
点击查看全文
7393。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:30
口苗口苗 发表于 2012-9-22 21:27
<br/>我也是前两天开始耻骨疼啊 、又酸又疼又胀啊
<br/><br/>连着整个腰板子都疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:37
应该是我家宝宝臀位也变头位了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 00:13
前几天我痛得要命,这两天用热水泡脚,又用按摩器轻轻按腿,现在好多了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:05
我早就开始疼了,睡觉起床就那样,走路都有点。网上说宝宝三十三周会开始入盆啊。还有一个多月,姐妹们坚持吧!愿咱们宝宝都足月健康到来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:13
是小孩压住膀胱了,不是入盆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:17
我也早开始疼了  貌似28周左右就疼了   问了大夫说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:38
我也疼,特别是白天活动的多了 ,楼主,我们的宝都是光棍节那天的,希望宝早发动几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:09
我今天开始痛的,心里慌得很啊,主要我怀得比较下,好怕早产啊。em29
点击查看全文