要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转

孕期症状对比

1048215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12号医生人工破水,下午顺产男宝一枚,附孕期特征如下:

1、清宫表    (准,男)

2、尖肚子男,圆肚子女;(不准,肚子是倒三角,典型的女宝肚肚)

3、肚子小男,肚子大女;(准)

4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女; (准)

5、脚不肿男,脚肿女;(准)

6、反应不重男,反应重女;(准,整个孕期能吃能睡,没有呕吐)

7、准妈妈喜酸男,喜辣女;(不知道准不准,喜欢吃辣的,也喜欢酸的)

8、准妈妈变丑男,变漂亮女;(准)

9、准妈妈皮肤变黑男,皮肤不变女; (四个月前变黑,四个月后肤色

点击查看全文
桑小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:03
慢慢变好)
<br/>
<br/>  10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;(准,拳打脚踢多)
<br/>  11、比预产期早生男,晚生女;(不准)
<br/>  12、肚脐突出男,不突出女;(准,突出)
<br/>  13、 双顶径减去股骨长大于2的是男,反之女 ;(不准,只有一次B超显示大于2,其他几次都是小于2)
点击查看全文
桑小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:08
14。胎梦:(不知道准不准,梦过蛇,牛,鸡蛋,番茄。据说梦见蛇和牛是男孩,鸡蛋和番茄是女孩。)
<br/>15。唐氏筛查:(不准)
<br/>16。胎盘前壁。(不准,我的是胎盘后壁。)
<br/>
<br/>其他的不记得了,记起来再更新。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:33
em25我的肚脐出来了,但是我是女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:14
接个儿子棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:31
接儿子棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:38
接个顺产男宝棒!em25em25em25,我的症状和楼主一样,就是中间个那个线还没到胸口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:42
接个男宝棒
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 00:08
em30em30
<br/>纯属娱乐的吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:59
接个儿子棒棒em25