要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

28周了 还没有发现宝宝打嗝

648219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到帖子里面宝妈们都说看到宝宝有规律的跳动,是在打嗝,可是我到现在还没有发现宝宝有打嗝!!急!!!

如果宝宝是头位的话,打嗝的地方一般在哪里啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:27
我是28周以后才开始打嗝的,头位在肚脐的左右可以感觉到,别急,你也快了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:34
再等两周看看。多数人都是30周之后才感觉到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:43
很快就会打嗝了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:49 | 来自WAP
我也是30周之后宝宝才开始打嗝旳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:51
我现在22周,前几天去检查也是头位了,我看医生听胎音是在肚子中间偏左一点呢,不过我不懂打嗝是什么意思啊,
<br/>宝宝一般都是在中间肚脐周围动得多呢,还有偏左一点也有不过少点,右边基本没有。。。
点击查看全文
mayanfeihfxf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:16
最爱灰姑娘 发表于 2012-9-22 20:27
<br/>我是28周以后才开始打嗝的,头位在肚脐的左右可以感觉到,别急,你也快了。。 ...
<br/><br/>嗯  看到别人说6个月的时候就感觉到了   所有着急的很
<br/>
<br/>宝宝一天打嗝几次啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:16
蜜兒 发表于 2012-9-22 20:34
<br/>再等两周看看。多数人都是30周之后才感觉到的
<br/><br/>哦  看到别人早早发现打嗝了   害的我好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:17
轩轩乖宝 发表于 2012-9-22 20:49
<br/>我也是30周之后宝宝才开始打嗝旳。
<br/><br/>放心了   问了医生   没给我回话  哎哎   
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:18
孤独花朵 发表于 2012-9-22 20:51
<br/>我现在22周,前几天去检查也是头位了,我看医生听胎音是在肚子中间偏左一点呢,不过我不懂打嗝是什么意思啊 ...
<br/><br/>打嗝是连续的跳动几分钟
点击查看全文