要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

急问~~~关于宫高和腹围 24~28周宫高没变化

152438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们,求助你们了!!为啥一个月了宫高没长啊???不知道宝宝发育的怎么样?预约了30周的B超!

27周3天   宫高26  腹围 96     体重62.5

25周3天  宫高26    腹围 93     体重60.5

23周3天  宫高25     腹围92      体重59.5

19周3天  宫高21     腹围89

em25em25em25  宝宝加油长快快噢!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 20:19
em28我23周宫高才22,你的就25了·····
点击查看全文
mayanfeihfxf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:24
晴儿的宝 发表于 2012-9-22 20:19
<br/>我23周宫高才22,你的就25了·····
<br/><br/>我发现我的单子就是那样记录的,好像我5个月的时候长的快,可是6个月的时候整一个月没长宫高!!!忘了问医生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:44
我是从36周到38周没长  之前的都长
点击查看全文
mayanfeihfxf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:18
小娟娟宝宝 发表于 2012-9-22 20:44
<br/>我是从36周到38周没长  之前的都长
<br/><br/>那医生有说什么吗》
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:57
哇,你的宫高一直都很高哦
<br/>我24周宫高24,你23周都25了!你的已经够高的数据了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:15
你的数值很不错了,我也有两个月腹围一点也没长。我32+5宫高才29,腹围95
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:44
mayanfeihfxf 发表于 2012-9-22 21:18
<br/>那医生有说什么吗》
<br/><br/>什么都没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:38
我也是23W-25W之间宫高、腹围、体重都没长,好担心哦!!!希望宝宝一切都要好哦!!!要增肥了!!宝宝,我们一起加油哦!!!1
点击查看全文