要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

该坦然接受吗?

49928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕近6个月了,每天想多散步,今晚饭后跟公婆一起出去散步,到婆婆相好那歇下来,人家见我这天穿着裙子,怕我冷,问我怎么没有穿裤子,我说买了的有点厚穿着热,我穿裙子不冷,结果那人很热心就说帮我找两条现在穿的孕妇裤,拿来给我说是她当初给她媳妇买的,我听了怎么有些失落,本来觉得别人的热心很高兴,结果接在手上后莫名的失落,当时我公婆都在那,不知道她们的想法,公婆一直还在说,她女儿(老公的姐姐)给了 家里有,说我不穿,这时候不用买什么衣服等类似的话!姐妹们你们能接受附近熟人的旧衣服吗?别人也是媳妇也是公婆,为什么我就一定得都穿旧的吗,好歹我还是给自己买了一套前期,姐妹们如果是你们是欣然接受还是像我接过来别人的好意然后偷偷丢掉啊

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-22 20:06
不介意就拿着吧,毕竟也穿不了几天。
<br/>人和人是不一样的,别多想了,我婆婆也没给我买啊。你问问姐妹们有几个婆婆买给她们了,呵呵,婆婆不是妈,能过的去就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 20:10
无所谓新旧能穿就可以,也就是过渡一下,不必想太多,,,
点击查看全文
奇燕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:16
didi426 发表于 2012-9-22 20:06
<br/>不介意就拿着吧,毕竟也穿不了几天。
<br/>人和人是不一样的,别多想了,我婆婆也没给我买啊。你问问姐妹们有几 ...
<br/><br/>我大伯家也是帮她媳妇买孕妇裙,我家就没那话,还叫我自己别买,可是什么都不买,那也是要衣服穿的啊,姐姐在电话里问要不要,她两忙难着说不买不买,其实婆婆有些方面还是可以的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:17
你想穿就穿,不想穿就摆在一边。可能她也是好意,认为摆着也是摆着。别想太多了
点击查看全文
奇燕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:17
点儿z 发表于 2012-9-22 20:10
<br/>无所谓新旧能穿就可以,也就是过渡一下,不必想太多,,,
<br/><br/>就是觉得自己不别别人差,而且条件也不必那家人差,为什么要这样呢?有了旧的不想穿,心理作用,去买吧还怕婆婆心理说,哎 做人难!我到不情愿人家给
点击查看全文
奇燕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:20
小喇叭敏敏 发表于 2012-9-22 20:17
<br/>你想穿就穿,不想穿就摆在一边。可能她也是好意,认为摆着也是摆着。别想太多了 ...
<br/><br/>我当然知道人家那是一份好意,只是觉得自己好委屈,要穿人家婆婆跟媳妇买的,我婆婆坐在那一只说不不需要买,她好意思吗,自己从来没那心思帮我买,公婆手里还行的就是很吝啬
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:31
奇燕宝宝 发表于 2012-9-22 20:20
<br/>我当然知道人家那是一份好意,只是觉得自己好委屈,要穿人家婆婆跟媳妇买的,我婆婆坐在那一只说不不需要 ...
<br/><br/>人比人比死人呀。放宽心,对宝宝不好。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:52
改变心态咯,欣然接受好意吧。反正孕妇裤也就穿几个月,以后都不会穿了。
点击查看全文