要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝三个多月,一直纯母乳喂养,可是前几天突然没奶了,大家帮帮我吧。急急急

2527637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在三个多月了,我一直是纯母乳喂养的。上周腰疼的起不来床,就去医院看了,医生竟然说我腰椎盘突出,让我躺。还给我开了膏药,我问医生说网上有人说膏药回奶的,能不能贴。他说不要紧的。然后回家就贴了。结果就开始没奶了。怎么办啊?一晚上都不胀奶了,以前5个小时不吸的话,都硬的刺痛。现在还是软软的,跟没奶一样。大家帮帮我啊,怎么办呀?我下周4就开始上班了,产假结束了。奶还能追回来吗?
点击查看全文
小不点阿布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:12
还有就是当时医生说让我回去一直躺,我心情很不好,一直哭,跟这个应该也有影响。后来第二天换了医院做了CT,才知道根本就不是腰椎盘突出,只是软组织酸痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:51
多给宝宝吸奶,会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:27
直接断了得了,换奶粉。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:10
别轻易放弃多让宝宝吸吸,多喝汤水、酒酿蛋、通草猪手汤、通草鲫鱼汤,奶水会回来的,我宝出生直后到他2个多月我才实现全母乳的,多吸多喝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:29
多喝汤水。我是三个多月奶水突然少了。。宝宝多吸,喝点汤水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:34
木瓜炖奶 我觉得这个下奶很快
<br/>我上次怕奶水少 喝了三四次 就给涨成奶结了  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:37
有催奶的中药,我是生气回奶两次,宝宝哭闹心情紧张回奶一次,都喝中药追回来了。
<br/>平时让宝宝多吸,调整好心情也很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:37
同命相连啊,我也是前几天回外地婆婆家后,回自己家就没奶了 ,喝汤就全尿出去了,一点都没涨奶,小宝饿的哇哇哭,我上老火了,恶性循环啊。昨天还好他爸爸成功加喂奶粉。现在喝中药追奶呢,把婆婆都接过来了侍候我,希望有用吧。菩萨保佑宝宝喝足6个月母乳啊em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:59
吸。。。。一直吸。。。。多喝醪糟鸡蛋。。。我前几天就是。。。三天就回来了。
点击查看全文