要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

一侧通而不畅,一侧积水,还有多囊,只能等待试管了么

997610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已婚4年,未孕4年,从来没有怀孕过,从小就月经不准时,一直推迟,周期在40-50天左右。

08年打算要BB ,做过各项检查。我:细菌性阴道炎,,支原体阳性,,附件炎。老公:一切正常

然后开始了漫漫的求医路。本来以为都治疗好了,第一次B超监测排卵,医生说我小卵泡多,发育很慢,但是可以排卵。

懵了,后来才知道是多囊卵巢,查性激素,胰岛素,血糖。但是都是正常值内。

看西医看中医,前前后后折腾到10年初。我自己怀疑是管子问题,要求做造影,看的几个医生一致反对。所以做了通水。

通水结果,医生说是正常的,有2ML 返流。我又一位还是多囊问题,卵泡发育慢,又吃中药。这样到了12年初,还是下定决心

去本地医院生殖中心做了造影。结果犹如晴天霹雳:右侧输卵管积水,左侧通而不畅。生殖中心医生直接叫我试管,说我这样

的情况,宫腹腔镜成功率也很低。我很担心如果做试管,积水返流,影响胚胎成活率,但是医生说我B超时看不到积水,暂时先

不管,等试管的时候如果发现了,在进行输卵管结扎。我惨淡的人生就这样开始了。家里人还都不想我做试管,觉得对身体伤

害很大,还是希望我能吃中药调好。但是我看了很多资料,输卵管问题不太是中药能治疗好的,何况是我这积水,是输卵管问

题中的嘴严重的一种了,基本上管子功能已经丧失了。

我真的彷徨了,我该怎么办。当拿到结果的时候,回家哭了一天一夜,晚上失眠,头发大把的掉。还好,我公婆和老公没给我

太大压力,愿意支持我做试管。可是试管成功率又很低,何况又是我这种积水的状态下。

上天,为何要给我这样么的苦难,到底我该怎么做????

我看到网上有说昆明陈本善医生治疗管子很好,我很想尝试,可是很担心失败,我又要浪费时间,毕竟年龄不等人,年龄越

大,试管成功率越低。

难道享有一个自己的孩子 就那么难么,我真的失去了活着的信心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:37
em25我觉得你应该乐观一点!我现在就很乐观!我还是双侧输卵管堵塞,我也准备去陈大夫那看病!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:19
试管有什么大不了,也是辅助生殖技术的一种,你放不开的是你的心态!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:05
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 23:16
同是苦命人,一侧积水一侧通而不畅,医生也说积水的管子功能已经丧失了,建议试管.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 01:23
加群231514443
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:28
我也好怕管子有毛病em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:35
楼主抱抱 我们同病相怜啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:13
我和你的情况一模一样,我已经结婚6年了前三年不要孩子 后三年努力造孩子,也是一侧积水一侧通而不畅,还有很多小卵泡,但是我优势卵泡长的还是很好的,激素也都正常炎症现在都没。医生说我这样的情况只能先做腹腔镜,如果情况不妙可能要试管。我也是从来没生过怀过。28号就要手术了 真的希望我能成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:38
我也是双侧通而不畅右侧积水现在在吃中药em71
点击查看全文