要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有吃达英调激素的姐妹吗

34387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:04
哎 我和你情况一样 我都治了大半年了 现在正在吃克罗米芬片 过几天就得上医院去查排卵。 着急要孩子的话还是听医生的吃点35后 再去做一个女性...
点击查看全文
好运宝宝2678 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:08
求魔mok 发表于 2012-9-22 16:04
<br/>哎 我和你情况一样 我都治了大半年了 现在正在吃克罗米芬片 过几天就得上医院去查排卵。 着急要孩子的话还 ...
<br/><br/>那个药我朋友忘了什么吃法了,是吃一盒就停药等月经,月经第五天再吃第二盒还是什么
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:11
我吃过,最好还是不要吃,到最后你一定还要选择别的方式来治疗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:18
掩盖的寂寞 发表于 2012-9-22 16:11
<br/>我吃过,最好还是不要吃,到最后你一定还要选择别的方式来治疗!
<br/><br/>你好孕了吗,你吃的什么治疗法的
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:27
好运宝宝2678 发表于 2012-9-22 16:18
<br/>你好孕了吗,你吃的什么治疗法的
<br/><br/>好孕了,吃的中药,还吃过滋补膏什么的,达英我吃到后面就已经不来月经了。但是现在还不到三个月,希望不会胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:28
鹿胎膏吗?恭喜呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:34
我6月开始吃达英35的,上个月26号来DYM,然后YM第五天开始吃克罗米芬促PL。大约10号左右体温升高,到今天已经PL12天了,ZZY还是白板。坐等YM来然后下个周期再调。这个药我吃了3个月,体重胖了10斤,胸围从B+到了D,于是所有的衣服啊,内衣啊都穿不得了。吃这个药调激素月经什么的还效果不错,但是毕竟是属于避孕药,还是怕有副作用。楼主最好还是听医生的叮嘱,不要随便乱吃。祝好孕~
点击查看全文