要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

MM们 你们预产期都是怎么算的啊?

29338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次做BC医生告诉我说 预产期是11.2  可按现在每次产检医生算的周数  预产期整整提前了一周,变成10.26  我都不知道该以哪个为准了?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:55
我是7周的时候做BC,那个时候医生推算的。。
<br/>两个月的时候推算是最准的
点击查看全文
wenaiya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:00
卡幽拉 发表于 2012-9-22 14:55
<br/>我是7周的时候做BC,那个时候医生推算的。。
<br/>两个月的时候推算是最准的
<br/><br/>我是5w+2的时候做的BC  医生推算预产期是11月2日。现在就不知道了,准备这周产检的时候问医生,不然心里都没底了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:09
医生给算的,是按照末次月经时间月份加9,日期加7算的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:17
做2次BC就能看吃哪个准了嘛。。比如4月1号做是5+1。。4月3号做是5+3。。这样推算就准了吧!!
<br/>我就是5周的时候做BC推算的是10月4号。20几周做个四维一推算变10月13了。然后34周做还是10月13。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:22
我这都是按末次月经来我算的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:35
不是按末次YJ来算的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:51
如果按末次YJ算的话 我就是10.26了。  谢谢各位MM啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:53
如果按末次YJ算的话 我就是10.26了。  谢谢各位MM啊。
点击查看全文