要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有没有宫颈糜烂的姐妹啊,懂这方面的姐妹帮帮我啊

864336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今年23岁,怀孕83天胎停,人流,刮宫,现在3个月了。

看了中医,中医说我们胎停的原因是气血不通,要给我开药调理,而且必须要吃他的药一个月,还说这种中药很苦,调好了在怀孕就不会在出现胎停了,不然下次有70%还会胎停!他先给我开了6天的药,说喝着好再去找他。我对中医的话半信半疑!因为有好多胎停后没调理怀孕的,好像孩子也挺好的。

去医院检查了下担心的炎症还是来了今天去医院查出宫颈糜烂2级,还有些妇科炎症!本来打算近两个月要孩子的,看来计划赶不上变化!有没有宫颈糜烂却怀孕的,是不是不太好怀孕呢?对胎儿会有影响吗?

宫颈糜烂怎样治疗啊?听说这病挺顽固的!有这病的姐妹是怎么治疗的啊?好无助!帮帮我吧!!!今天还做了白带常规,有懂下面这些东东的不?什么意思啊?

项目                     检验结果                  参考值

清洁度                       3                             1-2

霉菌                          未见   

滴虫                          未见

过氧化氢酶               阳性                         阴性

唾液酸苷酶               阴性-                        阴性-

白细胞酯酶                +-                           阴性-

ph值                         4.6                           3.8--4.5

em29

看了那么多好心姐妹给我的回复,我觉得放心多了!万谢,万谢,不知该怎样表达了!有这方面,或懂这方面的姐妹把你的经历,经验分享下啊,互相交流,让更多处于苦恼中的人得到心灵的安慰,菩萨保佑好心的姐妹们万福,宝贝安康!

em25    em25  em25

最佳答案

似糖非糖 查看完整内容

楼主的心情非常能理解,很多人都遇到,我也是从开始担惊受怕到淡定从容的。宫颈糜烂虽然在国外已经取消了这种说法,但毕竟还是说明宫颈上有炎症,如果放任不管是会从中度变成重度的。建议楼主去医院查HPV,首先排除癌变的可能,然后因为你的清洁度是三度,最好将炎症控制在2度再怀孕,这对后面怀孕及生产都好。可用保妇康栓开始塞药,每晚睡前两颗,比较快见效,塞到有粉色块状分泌物出现的时候,开始用一颗,如果有血丝出现就停药 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:33
楼主的心情非常能理解,很多人都遇到,我也是从开始担惊受怕到淡定从容的。宫颈糜烂虽然在国外已经取消了这种说法,但毕竟还是说明宫颈上有炎症,如果放任不管是会从中度变成重度的。建议楼主去医院查HPV,首先排除癌变的可能,然后因为你的清洁度是三度,最好将炎症控制在2度再怀孕,这对后面怀孕及生产都好。可用保妇康栓开始塞药,每晚睡前两颗,比较快见效,塞到有粉色块状分泌物出现的时候,开始用一颗,如果有血丝出现就停药,隔几天再塞。用完两盒到医院复诊白带情况,只要达到2度就可以开始怀孕啦。保妇康栓是孕妇也可以用的,所以你用药后可以开始备孕。塞的时候手法要轻柔,塞得越深越好。希望我的个人经验可以有参考作用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:40 | 来自WAP
我有宫颈炎,现在怀孕三个月,之前备孕快一年才怀上的。前天宫颈出血了,现在在家养胎。我觉得会影响怀宝宝,但是影响不大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:50
我也要有宫颈糜烂,塞药根本塞不好的,除非手术。怀孕么,因人而异,我备孕第二个月就怀上了,对宝宝好像没什么影响吧,我那时候严重的时候也接触性出血的。楼主,放心好了,影响不大的,一年做一次刮片就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:52 | 来自WAP
我之前是轻度宫颈糜烂,09年第一次人流的时候医生就说有,要检查,当时什么都不懂啊,就听医生的,就查了个什么刮片,后来告诉我是正常的,注意卫生就可以了,晕了,没做之前说的超级吓人的,医生的话还是只听一半的好。觉得就是为了叫我检查,交钱………今年去三甲医院做怀孕前的检查,我当时要求的是查白带,查白带的同时医生会内检的,医生也说轻度,让注意卫生,还查了优生五项。后来才发现基本每个女人结婚了的有性生活的都会有,只是说轻度还是严重,所以楼主不用太当心啊,这些经验都是我们一次一次跑医院得知的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:07
我生完宝宝42天的时候去检查的,医生说宫颈糜烂1级,叫我3个月后去妇科治疗,当时吓到我了呢。后来问认识的医生说问题不大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:26

没事,我还是三度的呢,问了好几个医生,都说没生过的不建议做手术,不舒服就塞药,半年做一次TCT检查(就是预防癌变的)生完小孩在治疗!反正我好像也没有什么不舒服的,白带呀什么都是正常的,照样备孕两个月成功,宝宝也很好!

在国外,宫颈糜烂根本不算病的!就是在中国,弄了个那么吓人的病名!医生赚钱的工具!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:30
轻度中度的宫颈糜烂是不用治疗的,只要有正常的性生活,大多都会有不同程度的宫颈糜烂,不会影响怀孕和宝宝的,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:34
我也有宫颈糜烂,也是二度,能怀呀,还怀了两个,之前那个因为吃药,不敢要流了,现在又怀上了,宝宝很健康啊。我之前也有你那样的顾虑,有妇科病怀孩子不好,去网上查了好多,说只能做手术,但是做了手术后宫颈会变硬,生宝宝不好生,所以就一直在考虑、、、怀上宝宝后就去医院检查,医生说才二度没事,生完宝宝再治疗,对妈妈对宝宝都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:36
不用怕,可以受孕的,我也是二度,现在已经怀孕四个月了。
点击查看全文