要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

求助!有没有姐妹检查完激素,个别项不正常(泌乳/黄体),边治疗边促排呢?有木有??

60775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29如题,周三做完激素6项后  泌乳素和促黄体素高出边界一些。。。医生说周六也就是今天再去测测泌乳素,因为一次高不能就断定肯定高,今天上午又去抽血了····明天去拿结果,em16··

我真是等不及了···真想这个月促排试试,em14但是不知道医生能不能给开促排的药··今天都月经第6天了

要是泌乳素高,我边吃VB6边促排不行么?em17有没有成功的姐妹啊?真想黄金周试试···

我就怕医生给我开达英啊溴亭啊之类的药,我不想吃啊 ··em16

我自己去买促排的要,比如克米之类的 行不?em09

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:10
亲,最好是听医生的!医生给出个系列的方案给你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 11:22
我今天拿的报告 情况和你一样 促黄高一点点 泌乳素高一点点  但是医生果断决定给我促排了
点击查看全文
幸福小艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 15:28
漫漫妈等漫漫 发表于 2012-9-26 11:22
<br/>我今天拿的报告 情况和你一样 促黄高一点点 泌乳素高一点点  但是医生果断决定给我促排了 ...
<br/><br/>这么好啊 我们那个还三甲医院 医生说必须吃达英 我不想吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:30
尽量把激素调好了再促排,我都吃了八个月避孕药了(达英妈富隆)为了降LH值。激素没调好促排怀上了,对胎儿不好更容易流产或胎停!但有些人不调激素直接促排也有成功的,怀上后自身调整好了!就是冒险点看自身情况!像我有胎停史的,医生会对孕前要求更严格点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:34
建议LZ还是吃达英,因为泌乳素高的话,促排的效果也不好,只是浪费时间
点击查看全文