要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

闹心的褐色分泌物

55799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

几乎每个月的排卵期都会出现讨厌的褐色分泌物,一般是3天左右,偶尔也会出现血丝,月经前两天也会排出褐色分泌物,量不多,一天也就两个护垫的量吧,然后才会见红色的血,到医院检查,花了大把的钱,拿了大堆的药,西药、中药吃得我都成药罐子了,万恶的医生啊,有医术没医德!这种现象会不会不能生育啊?JMM谁有这种症状,讨论一下吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:15
我以前没有,现在打算要小孩了,也这样了,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:23
应该是宫颈息肉,或者是子宫内膜息肉,要做宫腔镜检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:48
我好像也有这个问题,月经时长7天左右,完后几天分泌物就是褐色的,带点血丝,像月经后期那样,等排卵后了分泌物就又正常了,是白的,啥情况?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:51
我也有这样的情况,但是并没耽误我怀孕!所以我觉得应该不必担心!如果非要调理,推荐给你白山人家滋补膏,我多囊,就是吃这个好孕的!放松心情吧,想着是无所谓的事情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:15
我也是这样,现在怀孕了很早就有褐色血,估计是体质差些,也有可能是有息肉,烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 10:52
息肉吧,我的就这情况。不过我息肉也有了,希望宝宝健康出来em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:59
月宝贝13 发表于 2012-12-22 10:52
<br/>息肉吧,我的就这情况。不过我息肉也有了,希望宝宝健康出来
<br/><br/>亲,来褐色的分泌物是排卵吗?要AA嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:59
亲,我是月经完两个星期左右就有分泌物了,这个是排卵的现象吗?可以AA吗?
点击查看全文