要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

问题出在哪儿,姐妹们进来分析分析,在线等

1529143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿已经2岁,现在老家跟爷爷奶奶住2个月

所以现在家里就我俩

昨天下班到家,他兴冲冲说有个东西要给我看

他打开包装,原来是一个剃须刀

一看就质量不好 问多少钱

他说20,之前他就买过一个10块的,用不了多久就坏了

我就让他买个好点的,飞利浦的,可以用很久

他说包邮一不到20,原价还是挺高的

我就说他,省那么点钱干嘛 反倒这样是浪费钱

就这么点鸡毛蒜皮的小事,让他后来发狂

他接着就去洗菜切菜准备做饭

他让我也去洗菜,我说我生气了 不洗 其实就是开玩笑说的

他又叫我去洗菜 过了会儿我去厨房洗菜

刚要择菜,没想到的事情发生了  他一把把菜仍垃圾桶

把菜刀往案板一剁,重重的一下,把我吓了一大跳

见这阵势 我也就往卧室跑 他就追了过来拿着菜刀 嘴里还骂

扬起菜刀似乎要砍我,但还好没下手

我赶紧关紧卧室门 他却拼命的把门撞开 我当时好害怕啊

他把门都撞开了 门锁业坏了 

但实际又没对我动手 就是要看着骂我

意思说就20元的事情,就当他在外面吃了顿饭

没必要说他

又说以前他在网上买了小蛋糕,到货时蛋糕全碎了

也怪我说他了 说没多少钱 没必要当着他爸妈的面说他

但我自身又觉得说他又不是很伤人的事情

往往就是很自然的就说出来了

上次我给自己买了一堆衣服 他不喜欢我买的衣服也说了我,但我没觉得什么 没有像他这么大发雷霆

他承认当时说我了,但他说他后来不也帮我把衣服洗了么 他怪我没有帮他洗菜

后来 我就呆在房间里上网,他在厨房做饭 做好了饭还过来叫我去吃饭

说一个人吃饭没意思 完全又变了一个人

我没吃,吃不下,再饿也不想吃

他吃完饭,还时不时进屋来看我,我一眼都不想看他

后来,他居然还去购物了,本来我们是计划昨天晚上去购物的

他居然就当什么事都没有发生一样

确实,我也承认,我不应该说他,以后我尽量控制自己往好的方面说,但他也没必要反应这么大把?

姐妹看完了吗?我现在好烦,他一早上就出去了,现在还没回家。以前感觉我俩感情挺好的,怎么就这么点事就变成这样了?说实话,我不想离婚,女儿那么可爱,真舍不得伤害她。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:28
貌似你老公精神真的有问题~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:30
说一下也没什么呀,我也觉得他是不是精神有点问题,多注意一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:35
你老公的脾气来得快 去的也快 我老公做错事了 就不喜欢听我多说一遍 不然也发脾气 但是没有你老公那么厉害 以后还是注意点吧 免得小事惹出大事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:35
你老公反应也太大了吧,我看你写的都有点怕,那以后就不说呗,忍两次就习惯了,可能每个人触碰的底线不同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:40
血案都要发生啦    看的好惊啊
<br/>
点击查看全文
okier (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:40
白大褂 发表于 2012-9-22 13:35
<br/>你老公反应也太大了吧,我看你写的都有点怕,那以后就不说呗,忍两次就习惯了,可能每个人触碰的底线不同 ...
<br/><br/>我老公好像真的很在意说他,别的事情都没见他这么火大。前些天我放他鸽子,我和同事去吃饭了,忘了跟他说,让他等了我半个多小时,我以为他会很生气,他却根本不生气。
点击查看全文
okier (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:45
80后美美 发表于 2012-9-22 13:40
<br/>血案都要发生啦    看的好惊啊
<br/><br/>看着他高举着菜刀,我当时脑子里真的闪出了那个可怕的念头。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:48
晕死,一下子情绪能变这样,菜刀都拿起来了,我觉得要是我,都不敢回家了!保不定什么时候在家一睡觉就醒不来了!
<br/>
<br/>先温和地沟通一下看看你老公是不是最近有什么事?
<br/>
<br/>顺带说一声,20元包邮的剃须刀,我也认为买了多余。你老公兴冲冲地拿给你看,本来哟指望你夸一顿呢,谁知道你不赏脸,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:54

RE: 问题出在哪儿,姐妹们进来分析分析,在线等

小崔宝 发表于 2012-9-22 13:48

晕死,一下子情绪能变这样,菜刀都拿起来了,我觉得要是我,都不敢回家了!保不定什么时候在家一睡觉就醒不 ...

同感!好吓人啊!不过看到你的文字,我居然笑出来了,太幽默了!

我好怕死的,自从他威胁我要杀光我全家时,我就再没回过婆家,害怕他们一家把我弄死了,骇人的!
点击查看全文