要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7号排卵,连续四天测到早早孕粉印。

1382313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

粉印,连续四天

哭过了,。。。。

码字的时候,肚子疼得厉害,但我还是要说完。

6号晚上排卵试纸测到强阳,7号晚上变成弱阳。估计是7号排的卵。6号A,7号A.之后从第七天开始老公开始催着要我验早孕,都是白板。但没往心里去。白板就白板吧。但是第十一天晚上又测了一根,竟然是弱阳。很明显的。一下就不淡定了。胸有胀又疼,很软。好激动。。第二天起来又测了个晨尿,比晚上的深了点,左侧还有明显的红线。心里一下子好满足啊。心想宝宝终于来了。老公开心的要命,但我们谁都没说,准备等一切都稳定了再告诉家里人。

第三天,,还是淡淡的红。心里咯噔了一下,,,跟群里的姐妹说,他们让我不要担心,前期不会加深太快的。让我隔天测。第四天,,,依然淡淡的,貌似还浅了点。。。。。期间一直卧床休息,不敢惊动宝宝的到来。心里已经感觉到有些不对劲了。今天第五天,,依然是淡淡的。早上起来体温降了点,大概0.3度。马上穿衣服去医院了,抽血.下午3点出结果。但是从医院回来肚子开始不舒服,隐隐的痛。有点像来大姨妈的感觉,但是比来大姨妈痛得多。

刚刚,上厕所,流了一点点红色。。。。我知道,我又失败了。。。。。。

宝宝,你什么时候才能来到爸爸妈妈身边啊。。。不要让我们等太久。。。

这到底是生化了,还是假孕来例假?下午去拿抽血报告。。。有没有姐妹有过类似经历。。好痛苦。。。em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:39
先别急,拿了报告在看看先
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:53
亲,你是用的什么牌子的试纸啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 14:14
抱抱楼主,等拿到报告再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:26
亲,你还是先拿了报告先把
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 14:33
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:37
楼主不要着急  下个月再努力 好好调理身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:43
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 14:44
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:57
em25别担心,等报告先,说不定是因为着床晚
点击查看全文