要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

月经一直不来 打黄体针行吗

49349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.26日生化出血  一直现在未来月经。胸很软 肚子偶尔跟来例假一样不舒服,屁多。之前医生是多囊,em27打黄体酮针来例假行吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:49
楼主情况与我一摸一样,我月14号生化,之前也是多囊,至今未来月经。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 12:53
一吻今生 发表于 2012-9-22 12:49
<br/>楼主情况与我一摸一样,我月14号生化,之前也是多囊,至今未来月经。
<br/><br/>这种情况需要治疗吗?还是等值大姨妈自然到来啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 12:54
狗蛋妈妈牛牛 发表于 2012-9-22 12:53
<br/>这种情况需要治疗吗?还是等值大姨妈自然到来啊
<br/><br/>你的基础体温怎么样?我的几乎没有起伏,好像也不排卵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:07
狗蛋妈妈牛牛 发表于 2012-9-22 12:54
<br/>你的基础体温怎么样?我的几乎没有起伏,好像也不排卵。
<br/><br/>我的体温由高到低了,已经36,,3了,应该是要来了,肚子也坠,可惜就是迟迟不来。急死了。你上次生化的数值是多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 13:11
一吻今生 发表于 2012-9-22 13:07
<br/>我的体温由高到低了,已经36,,3了,应该是要来了,肚子也坠,可惜就是迟迟不来。急死了。你上次生化的数 ...
<br/><br/>咱俩情况者是一样,我肚子也是不舒服 还腰酸 就是一直不来。什么生化数值啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:00
是怀孕了麽?!
<br/>我8月25该来的 到9月初都没来  我吃了黄体酮胶丸  吃完就来了·····
<br/>现在等着排卵呢 ···希望好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:07
你先去医院抽血排除怀孕没有 如果没怀的话就会开黄体酮给你吃 吃了就来了  我当时也是那样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:09
据说喝黑豆豆浆管用。吃黄体酮也管用,我吃过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 10:19
去医院抽血了 促黄体生成和泌乳素 等待明日结果 em25em25 出来后再打黄体酮来月经
点击查看全文