要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

宫外孕保守治疗后要流血多久?

149168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,急请教一个问题,我是宫外孕保守治疗的,当时入院前HCG从600只有开始不翻倍,开始下降了,入院前B超检查宫腔内无任何东西,附件也没看见包快(估计是太小了,还没看见,当时停经40天),医生诊断是宫外孕,所以就住院保守治疗,一周后,HCG降至17,期间一直也在吃杀死胚胎和活血化瘀的中药,阴道出血从9月15号开始至今,已经7、8天了,还有褐色分泌物,不知道中药正常否,哪位姐妹有这方面的参考意见

点击查看全文
布-丁-布-丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:54
有保守治疗的宫外孕姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:55
不是红色,有点带褐色的分泌物
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 16:40
到了褐色分泌物就应该是快结束了。HCG降到零的时候就干净了。不要太担心,我当时也是如此。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 19:04
天是白河岸 发表于 2012-9-30 16:40
<br/>到了褐色分泌物就应该是快结束了。HCG降到零的时候就干净了。不要太担心,我当时也是如此。 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,分泌物已经没有了,昨天的hcg复查是1.17了
<br/>请问妹妹,你是什么情况?调理了多久怀上了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 11:52
布-丁-布-丁 发表于 2012-9-30 19:04
<br/>谢谢你的回复,分泌物已经没有了,昨天的hcg复查是1.17了
<br/>请问妹妹,你是什么情况?调理了多久怀上了? ...
<br/><br/>宫外孕后我三个月,我做了造影,宫外的右侧通而不畅,左侧通畅,然后测排将近一年,左边排就要,右边排就避开,结果习惯性右排,左排机会少并没有怀,后来又是灌肠又是热敷都没有效果。然后完全不避一年还是没有,考虑再三还是去做了通水,每天泡脚,走路回家,结果终于好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:32
天是白河岸 发表于 2012-10-1 11:52
<br/>宫外孕后我三个月,我做了造影,宫外的右侧通而不畅,左侧通畅,然后测排将近一年,左边排就要,右边排就 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,也祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 18:20

RE: 宫外孕保守治疗后要流血多久?

天是白河岸 发表于 2012-9-30 16:40

到了褐色分泌物就应该是快结束了。HCG降到零的时候就干净了。不要太担心,我当时也是如此。 ...

如果血hcg下降到正常,就不会流血了是吗?谢谢亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 18:32
wlww 发表于 2012-12-12 18:20
<br/>如果血hcg下降到正常,就不会流血了是吗?谢谢亲
<br/><br/>是的,HCG降到正常就会停血。
点击查看全文