要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

流产后备孕成功,小豹姐的升级作业(最后一根秀儿终于测到阳了,超强孕气入楼接棒!)

1663545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-04
强阳的时间: 2012-09-22

em25也许是命运也许是注定……

今年3月意外怀孕,当时未领证,很多东西没想清楚,再加上春节期间走访亲戚喝了很多高度酒,还吃了药,诸多顾虑,最终选择了流产,做完后心里空落落的。

流产后为了修复子宫和避孕,选择吃妈富隆避孕药避孕。

8月,一切就绪。要孩子的事提上议程。豹子的性格一不做二不休……正式踏上备孕旅程!

时间历程如下:

8月13日停了口服妈富隆

17日撤退性出血,当最后一次月经。

8月31日采购的大卫排卵试纸到货(非0803),测弱阳

9月3日大卫排卵试纸强阳(没测体温也看不懂拉丝的悲催豹子,只会玩最没技术含量的试纸)

9月3日中午,4日晚,功课。。(豹子老公英勇)

9月4日试纸转弱,到阳,持续1天半

9月6日起弱阳持续(ms一直到测出zzy都还在弱阳,但是排卵后用的试纸是新买的0803批次)

排卵第七天开始测试纸,白得毫无悬念

9月14日(排卵第十天)测出水印后逐渐加深。

9月16日验血官方证实怀孕。

9月22日,剩下最后一根秀儿终于测到阳。大卫还没阳是比较漂亮的弱阳,还有12根大卫会继续测下去!

总结为N个备孕群的总结:

1、健康的情况下aa时间很重要。如果对试纸不敏感就去bc或者选择半定量试纸,只要能找到排卵时间就是成功的一半。

2、plsz测早孕不靠谱,测到弱阳不代表没希望,测到强阳也不代表怀孕,所以为了不浪费尿,不测也罢。

3、群里诸多姐妹吃叶酸延迟了月经,斯利安的叶酸估计不是好东西。

4、排卵试纸和zzy放在一杯尿里,哪怕先后测,也会诈胡。

5、很多姐妹的第一根水印棒子是从垃圾堆里捡回来看到的。。。。

最后祝各位为准的妈妈早日升级!

祝已准的妈妈宝宝健康长大,天天心情愉快!

于小豹敬上。。。

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 12:19
头棒em57em71
点击查看全文
于小豹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 12:20
霹雳小虎虎 发表于 2012-9-22 12:19
<br/>头棒
<br/><br/>快开奖了哦!!!!
<br/>祝mm旗开得胜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 12:23
于小豹 发表于 2012-9-22 12:20
<br/>快开奖了哦!!!!
<br/>祝mm旗开得胜!
<br/><br/>em70希望沾到你的好孕气em21
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:29
恭喜哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:39
恭喜,接棒喽
点击查看全文
于小豹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 12:45
潇然若风 发表于 2012-9-22 12:29
<br/>恭喜哦。。。
<br/><br/>谢谢,生化后很容易好孕的,等你好消息!
点击查看全文
于小豹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 12:45
乾乾么么 发表于 2012-9-22 12:39
<br/>恭喜,接棒喽
<br/><br/>马上就开奖咯!!等你好消息!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:46
em25em25em25接好孕棒!我的宝宝要来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:46
接棒咯
<br/>    宝宝啊
<br/>   快点来到妈妈的身边吧em25
点击查看全文