要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

多囊试管成功怀孕35天BC为什么没有胚芽

123809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
2012年7月27日我的第一次移植,冻胚,8月6日移植后的第10天秀儿测出浅浅的中队长,但是心里真是特别高兴,8月8日移植第十二抽血官方确认怀孕,HCG:148.8不高,8月10日再次抽血HCG:268.8,还好正常,心里就是有些担心怕是宫外,8月13日HCG:760,医生说都还算可以,只要中途不出血不腹痛就移植后的35天来医院做B超看胚胎情况,终于等到35天了,去医院做B超,但是结果确是胚芽没有,医生要求马上清宫,我不甘心,等了几天,做B超还是没有胚芽,忍痛清宫,在医院住了4天,我的第一个宝宝就这样离我而去,这到底是为什么,为什么怀上了还是留不住呀,em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:27
胚胎质量不好吧,你们染色体还查过啦
点击查看全文
梁真真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:33
查过了的,我移植的时候胚胎是6细胞和4细胞的,不是很好,但移植是可以的
点击查看全文
梁真真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:34
我的查过了,老公的染色体没查过
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:30
晕死了  35天没有好像也正常吧  可以多等等啊
点击查看全文
梁真真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:50
移植35天就是孕50天左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:11
50天其实也可以等等的吧,有些姐妹不是60多天才有的胚芽吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:49
楼主,再等等,好多都四五十天才出胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:01
真的可以在等等的,真是可惜了,我看着这个帖子好难过。
点击查看全文
梁真真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:31
第二次BC子宫都出现血流信号,医生也说清宫,没办法的,明年再重新来过,
点击查看全文