要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵后怎么还天天弱阳,正常吗?

35938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18,19号排卵的,但排卵后我都天天测plsz,都是弱阳啊,这正常吗?不是说排卵后会转阴的吗?怎么我连续几天测plsz都弱阳呢,测不到白板的。有没有姐妹能告诉我这个正常吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:12
有的,我也有好几天弱弱弱阳。我的plsz不是立刻就转阴的。
点击查看全文
宁静仪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 12:21
西子何许 发表于 2012-9-22 12:12
<br/>有的,我也有好几天弱弱弱阳。我的plsz不是立刻就转阴的。
<br/><br/>是这样吗?我的好像颜色还挺深的,不知道什么时候能转阴呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:26
宁静仪 发表于 2012-9-22 12:21
<br/>是这样吗?我的好像颜色还挺深的,不知道什么时候能转阴呢。。。
<br/><br/>测一整个周期再说。每个人不一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:28
西子也在这里呀。楼主,我也是,从末次YJ8月17日过后到现在,我一直用PLSZ测着,全是弱阳,不过颜色还挺深的
点击查看全文
宁静仪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 12:32
amy-宝贝 发表于 2012-9-22 12:28
<br/>西子也在这里呀。楼主,我也是,从末次YJ8月17日过后到现在,我一直用PLSZ测着,全是弱阳,不过颜色还挺深 ...
<br/><br/>我就除了DYM来的时候没测,其他时间一直都有测,都基本是弱阳的。。。哎,也不知道怎么回事,祝我们都想西子一样好孕吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 13:01
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:35
我也是这样的 不知道是什么情况em28em28
点击查看全文