要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

6年未孕,准备第一次人授

45625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.20月经干净第二天,开始准备人授,我做完相关检查,医生说下周检查结果出来再去,我老公的检查也要做起来。打算下周三去医院陪老公检查,顺便自己看医生
<br/>
<br/>2002年毕业,2005年结婚,当时觉得经济条件不宽裕没打算生宝宝。但是因为月经不调,调理月经的时候医生劝我早点准备生,否则以后会很烦......06年就取消避孕,两年时间西医中医间断的看,当时的诊断就是月经不调,也怪自己没坚持,月经基本正常后就顺其自然的等待;09年又去医院做了检查,准备做输卵管造影,造影结果出来双侧通畅,就做了一个月克罗米芬促排卵,没成功,我又放弃了继续治疗,自己想着会有的,大不了最后试管,又去忙自己的生活
<br/>
<br/>现在辞职在家,打算去做试管,医生说我的条件都可以,不能直接试管,必须做人授2-3次以后才能考虑,所以就开始走上人授的旅程,希望成功,跟大家一起好孕em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 11:48 | 来自WAP
跟我差不多'不过我的输卵管通而不畅'其他现在都没问题'准备下月人授
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 11:49 | 来自WAP
跟我差不多'不过我的输卵管通而不畅'其他现在都没问题'准备下月人授
点击查看全文
绿茶麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:50
fyt123456 发表于 2012-9-22 11:48
<br/>跟我差不多'不过我的输卵管通而不畅'其他现在都没问题'准备下月人授
<br/><br/>一起做造影的朋友两侧都通而不畅,结果造影后3个月自然怀上了......没关系的,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 11:53 | 来自WAP
呵呵'大夫也是这么说的'一起RS
<br/>
点击查看全文
绿茶麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:09
9月26日,跟老公一起去医院,他做完了该做的检查,化验结果下次再去拿
<br/>我的化验结果全部出来,都是正常的,证件也齐全了,医生说下次月经1-3天再去抽激素,就要开始RS的过程了,等待红军到来
点击查看全文