要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

谁知道保胎丸可以一下子停药么?

75617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我只知道黄体酮 不能马上停药,要减量,不知道保胎丸呢?因为我九周的时候吃保胎丸实在恶心,就给停了,现在十周多了,感觉有点不舒服,好担心。去年就是9周多的时候胎停的,可能是到这个时候就觉得特别的焦虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:03
停药还是听医生的吧,为了宝宝忍一忍,过了12周就稳定了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:54
亲,这个保胎丸不能一下就停的哦,之前我也有吃到三个月,后来是慢慢停的,就怕一停又有血来哦,这些都是医生交待的
<br/>
点击查看全文
夜长月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:14
宝宝承 发表于 2012-9-22 11:03
<br/>停药还是听医生的吧,为了宝宝忍一忍,过了12周就稳定了。
<br/><br/>嗯,好,那我还是继续吃吧
点击查看全文
夜长月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:15
礼丹宝贝 发表于 2012-9-22 11:54
<br/>亲,这个保胎丸不能一下就停的哦,之前我也有吃到三个月,后来是慢慢停的,就怕一停又有血来哦,这些都是医生交 ...
<br/><br/>三个月啊,好吧,我今天继续吃够三个月,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:19
前两天才问的医生这个问题,楼主是不是也是吃那种一次100颗,狂难吃的固肾保胎丸?我遵遗嘱是从一天三袋,吃了15天,现在减成一天两袋了,医生说要慢慢减的哟。每天吃药跟上刑一样,理解的一踏。。。
点击查看全文
夜长月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:22
黑山老妖啦啦啦 发表于 2012-9-22 12:19
<br/>前两天才问的医生这个问题,楼主是不是也是吃那种一次100颗,狂难吃的固肾保胎丸?我遵遗嘱是从一天三袋, ...
<br/><br/>哈哈,我也是,一吃那个药就想吐,难受啊。我已经吃了一个月了,不过最近一个星期没吃,太难吃了。今天看了大家留言,觉得还是坚持吃到三个月好了,我这两天肚子有点疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:31
夜长月 发表于 2012-9-22 12:22
<br/>哈哈,我也是,一吃那个药就想吐,难受啊。我已经吃了一个月了,不过最近一个星期没吃,太难吃了。今天看 ...
<br/><br/>坚持吧,总是越来越好的!我黄体酮从40也减到20了,保胎药也慢慢在减,熬过三个月就好了!不过医生是说70天以后胎盘就长的7788了,可以停药的。
点击查看全文