要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

分享今天我也来娱乐一下。大家快呀,快来看看我家俩宝四维吧。

513412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      第一张小宝还在肚子里的时候:大宝小宝对比图,我觉着挺有意思的,小宝早就做了四维一直不会发,琢磨了半天才得以弄上来,真不容易
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:23
好像啊em46
点击查看全文
Milkegg315 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:27
耳朵向上 发表于 2012-3-2 15:23
<br/>大宝的四维看不太清 但是小宝的四维和大宝现在蛮像的~~~~~~~
<br/><br/>我也是这么觉得,刚做出来的时候我还笑了半天,长得跟我老公一个样,不过比他漂亮,嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:29
n快乐宝贝d 发表于 2012-3-2 15:23
<br/>好像啊
<br/><br/>呵呵,是啊,很好笑吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:41
楼主是哪里的,你家大宝我看着很眼熟呢,我原在儿童摄影工作过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:12
小宝宝看着像个儿子,有木有?em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:24
乖宝312922 发表于 2012-4-1 16:41
<br/>楼主是哪里的,你家大宝我看着很眼熟呢,我原在儿童摄影工作过
<br/><br/>是吗?我是武汉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:20
Milkegg315 发表于 2012-4-1 22:24
<br/>是吗?我是武汉的
<br/><br/>额,那我可能是认错人了,呵呵,你女儿很可爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:19
Milkegg315 发表于 2012-3-2 15:27
<br/>我也是这么觉得,刚做出来的时候我还笑了半天,长得跟我老公一个样,不过比他漂亮,嘻嘻 ...
<br/><br/>楼主楼主,我今天也做了四维,觉得宝宝像老公。而且看照片觉得嘴巴怎么那么大。你家宝宝生下来和四维像吗?是不是嘴巴嘴角那是阴影不是真正的嘴角啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:20
Milkegg315 发表于 2012-3-2 15:27
<br/>我也是这么觉得,刚做出来的时候我还笑了半天,长得跟我老公一个样,不过比他漂亮,嘻嘻 ...
<br/><br/>楼主楼主,我今天也做了四维,觉得宝宝像老公。而且看照片觉得嘴巴怎么那么大。你家宝宝生下来和四维像吗?是不是嘴巴嘴角那是阴影不是真正的嘴角啊?
点击查看全文