要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们生化不可怕,当月就能怀。8号排现已测出好孕,生化的姐妹加油!

1642831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>7.5号的月经,8.17号流了咖啡色的血,官方确实妊娠生化。医生说没有着床,就当是一次月经来潮。末次月经就算8.17号,9.7号大卫排卵下午16点测出阳,晚上a
<br/>9.8好早上10点大卫测出强阳,晚上a。
<br/>9.9号休息。9.10号晚上a。接下休战。
<br/>排后第五天又一点降温,36.7。难道是着床,不懂。然后体温一直是37.1--37.11之前间 浮动。
<br/>晚上睡觉就觉得身体热,乳头一捏就疼,胃口好。p一天有个5.6次,不知算多吗?小腹抽搐明显。
<br/>一直不敢测zy,昨天9.21下午1点测了大卫排卵,结果如图是阳,内心不淡定了。一晚没睡好,想早点到今早号测zy,6点半就起来测体温,37.09度。马上测三个牌子的zy.如果。
<br/>感谢播种网,感谢姐妹们的贴子!
<br/>希望我的宝贝儿在我肚子里健康成长,明年五月27顺利产下我的蛇宝。妈妈等你好久了。期待五月与你见面。。。。
<br/>姐妹们加油,下个就是你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:49
恭喜,接棒,希望你和宝贝健康em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:51
我怎么还没有,摔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:51
em25em25em25
点击查看全文
2597758gl0922 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:56 | 来自WAP
手机怎么上不了图呀,对不起了,只能口述。
<br/>早上大卫,秀儿,妍婧三个zzy为弱阳。秀儿颜色最深。而排卵试纸是阳。
<br/>当排卵为阳时,zzy为粉红色或稍深些。排卵真可以比zzy早测出来。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 10:59
恭喜啊,接棒 哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 11:00
楼主,我刚刚哭了一场。我是9月7号排卵的,9月18号测到了粉印,然后第二天变深了。我高兴坏了,以为确定好孕了。结果连续好几天不加深,今天测还是很淡很淡的粉色。而且今早体温也降了,降了0.5度。我不抱希望了。估计是生化了。我在等。。。等看见那一抹红。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:01
恭喜lzem57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:01
恭喜恭喜,粘粘LZ的好孕,希望月底也测出好孕来em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:09
同样生化过,没能像楼主这样幸运,当月就成功,但我相信我也一定会成功的,em67我要接楼主孕气,加油好孕em25em25em25
点击查看全文