要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于测到正常排卵,觉的自己正常了哈,高兴泥。

38436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月第一个月备孕,按常规办法,月经前十四天试纸测排卵,一直是弱阳,直到大姨妈来。。。体温也是平平,估计是没排卵,那个纠结啊,怀疑自己这个不正常,感觉自己像个病人似的。。。觉的自己黄体不好,感觉自己内分泌是不是有问题...

更可怕的是,备孕后第一个月正常月经后隔三天又来一次月经,9.2——9.7号月经,哎。。。更更可怕的是,自从备孕,8月感冒一次9月又感冒一次,天呐,,,以前从没有这样过,最多一季度感冒一次的。。。

决定不再猜测不再给自己压力,也不再天天上坛子受各种刺激。。偶尔上一下,记录一下体温,同时买了秀儿排卵试纸。

老姐说:从月经结束十二天前一两天开测,周期三十五天,跟常规的不一定一样。现在怀不上明年也可以,现在怀上季节也不是特别好。

好吧,月经结束后第十天开测:

17号,秀儿,水印
18号,秀儿,弱阳
19号中午,秀儿,快接近强阳了 (那个高兴呀,上月没测到强阳,心里激动啊)
19号下班后,秀儿和大卫同测,秀儿已经与对比线一样深,大卫与对比线也快一致了,这就是传说中的强阳? ——晚上与老公娱乐了一下
20号下班后,秀儿和大卫同测,好像弱了一些,不确定是不是排了——没跟老公娱乐,疲劳做战战绩不一定好
21号下班后,秀儿和大卫同测,秀儿,水印,大卫白板,买疙瘩! 应该确定已经排了——晚上又跟老公娱乐

而且这次的体温20号36.42比19号降了0.08度,传说中的排卵降温?21号升到36.67,升了0.25度,虽然升的并不高,但非常兴奋,终于接近正常了,21号36.66,期待期待继续保持...

排卵前后各娱乐一次,期待中标呀。。。以后要坦然,相信自己一切正常,身体健康!

再提一下,提前三个月吃的叶酸,不见了白带拉丝,看到其他姐妹说是副作用,决定8月底后不再吃叶酸了, 这次的16号17号白带拉丝很美,现在想想更值的一提的我好像每月快排卵前总有一次会出一团蛋清样的白带,难道这个是宫颈口的栓?据说是保护宫颈口细菌入侵的。。。不晓的是不是。之后白带就像蛋清搅拌了一样,比较稀了。

国庆回老家,心情很放松,高兴。。

em30em32

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:31
我以前也没测到过 这个月也测到了次 呵呵 可是白带全无!!祝一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:31
我们都好孕em25
点击查看全文
贝丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:22
薏苡87 发表于 2012-9-22 11:31
<br/>我以前也没测到过 这个月也测到了次 呵呵 可是白带全无!!祝一起好孕
<br/><br/>互相祝福。。。em35
点击查看全文
贝丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:23
妞妞牛1341 发表于 2012-9-22 11:31
<br/>我们都好孕
<br/><br/>em35互相祝福哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:18
我们一起好孕起来em25em25em25
点击查看全文
贝丫丫 (楼主)