要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[催乳发奶]

迫不得已要给宝宝吃配方奶!!!怎么回奶???

1381626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个星期,本来打算母乳喂养六个月,但因为宝宝乳糖不耐受,天天十几次大便,屁屁都破皮好几次,实在没办法,决定改用无奶糖的配方奶,喂了一天配方奶,宝宝的大便就正常了,吃得香,睡得香,现在只好放弃母乳喂养了。想请教有经验的mm,有什么好方法可以快速回奶呢?我现在涨了一天了,快疼死了!求救呀!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:45
医院有打回奶针的吧 或者多吃韭菜 麦片。。。好多的 也可以百度下吃什么回奶 很多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:09
大麦茶,喝几天,就回奶了。一点痛苦都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:45
也打算断奶的,同求
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:54
麦芽加干山楂片煮水,只喝这个水,我3天就回奶了
点击查看全文
雨後彩虹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:59
梁亲宝宝 发表于 2012-9-22 11:54
<br/>麦芽加干山楂片煮水,只喝这个水,我3天就回奶了
<br/><br/>立马就煮,我都痛得想跳楼了em77
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:23
哎,你就停几天 然后乃有就用手挤 然后就回去了
<br/>我倒是前段时间还喂奶呢,结果一个发烧感冒打吊瓶的 听了三天奶 现在就不怎么有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:33
我家月子里也是大便十几次啊,这个不能喝母乳吗,现在一天四次。
点击查看全文
雨後彩虹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:57
lindabird 发表于 2012-9-22 12:33
<br/>我家月子里也是大便十几次啊,这个不能喝母乳吗,现在一天四次。
<br/><br/>妳的宝宝现在多大了?我倒是想喂母乳,但宝宝现在每当哭闹,打嗝,打喷嚏的时候都会喷屎,尿布上二十四小时都有大便,宝宝表现很烦躁,睡觉都不安稳,不停扭腰放屁,大便有奶瓣,我都不知道还应不应该继续喂母乳,怕伤到她的肠胃!听说大点就会好了,但不知道要等到多大才好,最重要的是宝宝的屁屁受不了,都破皮好几回了!我现在都没注意了em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:06
雨後彩虹 发表于 2012-9-22 12:57
<br/>妳的宝宝现在多大了?我倒是想喂母乳,但宝宝现在每当哭闹,打嗝,打喷嚏的时候都会喷屎,尿布上二十四小 ...
<br/><br/>三个月,我觉得很正常啊,睡不好的原因还可能是热了冷了肠胃不适,再说屁股疼能睡得好么,屁股红了勤换阿,多敞开,上药就行了,我家孩子前几天也破皮了,哪有那么夸张。
点击查看全文