要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看下!!!感谢!!!!送子娘娘保佑啊!!!!

432110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

9号一万单位促排针,10号同房,11号医院检测,已排.20号,排卵试纸水印,ZZY水印,估计是还没有代谢完。忍了一天,今早测,PLSZ强阳,ZZY貌似好像灰印(对着灯光看),姐妹们帮我看下,还有戏吗???
DSC_0039.JPG 点击放大!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------------------------------
em25em25em25菩萨保佑,弟子诚心恳求,让我本月怀孕,感谢菩萨!!!如愿怀起,必来建楼还愿em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:24
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:26
很清楚,好孕了,恭喜,希望你和宝宝健康em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:26
lz,和我的差不多,我已经好几天都这样了,不知道什么情况。
点击查看全文
徐小宝520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:28
lqbbs 发表于 2012-9-22 10:26
<br/>lz,和我的差不多,我已经好几天都这样了,不知道什么情况。
<br/><br/>我就今天才测到了,好纠结啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:33
徐小宝520 发表于 2012-9-22 10:28
<br/>我就今天才测到了,好纠结啊!
<br/><br/>坚持测,一定会好孕的。
点击查看全文
徐小宝520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:35
lqbbs 发表于 2012-9-22 10:33
<br/>坚持测,一定会好孕的。
<br/><br/>亲,谢谢你,你也加油!!!我们都好孕!!!送子娘娘一定会保佑我们的!!!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:29
很明显了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:50 | 来自WAP
应该是好孕了吧!很明显了!保佑我吧!我也要好孕<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:53
你不打圈还看得清楚些,LZ单独发一个没特别提示的吧~~
点击查看全文