要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

急,各位姐妹帮帮忙,月经14天内薄0.65,卵泡2.3*1.6

38168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人[url=http://bbs.bozhong.com/forum-1927-1.html]多囊卵巢[/url],吃了3个月的达英,上个月吃克罗米芬和补佳乐,但快到排卵日感冒了发高烧到39度,月经第14天时去医院做B超,卵泡才1.16,内膜0.8,大夫说卵泡长的也不算好,加上又发高烧,让放弃备孕,上个月就这样放弃了,9.8号来月经后又吃克罗米芬和补佳乐,还有中药,昨天是月经第14天去医院做B超,内薄0.65,卵泡2.3*1.6,大夫说内膜太薄了应该第10天就应该做B超的,现在大夫说也没有别的办法让它再长厚了,只能这样了,于是大夫给我打了促排针,让我第15.16天同房,17天再去B超监测看看,现在很紧张,不知道这个月会不会成功,求各位姐妹帮帮忙,看有没有什么好点的办法让内膜增厚的。
<br/>
点击查看全文
大胖孩儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:37
em16姐妹们有没有同样经历的,说说经验啊,小妹多谢了!
点击查看全文
大胖孩儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:56 | 来自WAP
qdduhisun555 发表于 2012-9-22 11:05  加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢了!
点击查看全文
大胖孩儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:59 | 来自WAP
有没有帮忙出个主意的,现在真的很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:06
大胖孩儿 发表于 2012-9-22 13:59
<br/>有没有帮忙出个主意的,现在真的很担心。
<br/><br/>内膜薄还真的不知道有没有什么办法,有些人说吃山药可以增厚,我倒是还没有试过,因为内膜太厚了也难怀上的,LZ你内膜薄的话月经是不是很少呢?
点击查看全文
大胖孩儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:52 | 来自WAP
以前月经量少,而且也不准时来,这几个月吃达英量还行,上个月卵泡不好内膜还行,这个月卵泡好内膜又没涨好,也不知道能不能幸运的好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:53
我排卵的时候内膜0.6,备孕2个月就怀上了,什么药都没吃。姐妹们不用担心,放宽心就好了。不过我每天都喝黄豆豆浆了,不知道和这个有关系没。
<br/>
点击查看全文
大胖孩儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:08 | 来自WAP
我家旺旺宝宝 发表于 2012-9-22 19:53  我排卵的时候内膜0.6,备孕2个月就怀上了,什么药都没吃。姐妹们不用担心,放宽心就好了。不过我每天都喝黄 ...
<br/><br/>我上个月第14天内膜0.8,不知道怎么这个月又薄了,真上火,期待菩萨保佑吧!
点击查看全文
大胖孩儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:04
em25em25em25
点击查看全文