要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

23号pl,早上测到很淡很淡的粉印,希望别咋胡~~请教有经验的准妈妈们关于秀儿的plsz和zzy试纸

60569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天记录,期待我的多宝~~

2月23日 PL

2月24日 RT很硬痛,RF很涨痛

2月26日 RT/RF都不痛了,RF开始软下来,RT一直硬硬的但不痛。

3月01日 早上喝黑豆糯米粥(觉得着床时间到了,希望有利于着床),很怕冷,全天温度10-18度,白天晚上都用热水袋了

3月02日 今天开始有2次肚子像来YJ痛,腰有点酸,很怕冷,全天温度9-21度,白天晚上都用热水袋了

3月03日 早上喝黑豆糯米粥

早上秀儿zzy,白板。
               下午肚子有一下拉链式的痛
               每天肚子里咕噜咕噜的好多气

很怕冷,全天温度11-19度,白天晚上都用热水袋了

3月04日  早上喝黑豆糯米粥

起床前突然梦到自己测到两条杠,第二条显色还更快,马上起来测了根

昨早上白板,今天测不到打算放弃了,结果5分钟前是白板,刷完牙一看,有淡淡粉,一眨眼就可能没有那种。

菩萨保佑,别咋胡,11月备孕时被LG咋过一次,12月备孕时被自己咋过一次

开始不怕冷了,吃东西一身的汗

晚上肚子刺痛

3月05日 秀儿还是两条,很浅很浅的灰印,没有加深。大卫却是白板

昨晚发烧了,半夜才睡着,早上又好了,体温升了0.2,到36.8,这个数字对我来说算高温了

希望是着床晚,菩萨保佑

宝宝,你到底来了吗?

全天都不感觉冷,吃东西一身的汗

点击查看全文
wadb_cy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:14
没有人注意过这个问题么em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:19
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:20
请有测到过的JM帮忙看看,秀儿的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:28
看来没人注意过em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:34
还真没注意过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:38
23排卵的,中午用秀儿zzy测了一根,总感觉有意念线,但跟plsz的检测线相比更往上一些。若隐若现的。之前被秀儿炸过,不敢往hy上想em27。但想求证下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:56
今天早上白板
<br/>希望明天能测到,没有的话安心等YM了em25em25
<br/>
<br/>肚子里好多气,昨天到今天好多PP
<br/>乳头一直是硬硬的,突出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:26
刚测到秀儿zzy,淡淡淡粉,希望不是咋胡
<br/>大慈大悲的菩萨保佑em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:39
我也是一样的情况,不知楼主现在怀孕了吗?
点击查看全文