要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经不调

1019813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
      我备孕3年了,月经不调,曾检查出有支原休与依原体,治疗一个月后复查已康复。但月经还是不正常。后一直检查不出原因,因做 造影 药水过敏,无法检查输卵管是否堵(在这之前做过通水,输卵管没堵,但医生说不谁),我特失望。激素六素月经的第四天检查,没问题。B超检查像有多襄现像。但医生并没有说我是多襄。
<br/>     去年底换个中医吃中药,我月经周期40-60天,月经7-11天干净,月经干净后10-20天会出现少量的黑色血(如同白带的量)需7-9天干净,如在未干净时,夫妻同房,会提前干净2-3天。到医院医生给我开止血药及黄体酮,但没效果!卵泡发育不良!医生让我做 “腹腔镜” 我回复医生说,“腹腔镜,对身体不好,并且很多人做这个手术后,也没有怀上!费用也高!所以我不同意做!”医生特别的不开心。说我不配合治疗。医生生气说,要不你去做人受精吧!我失望透了!从此不再找这个医生看病了!
<br/>请问有没那位姐妹做 造影过敏现象的?有没什么办法可以能做造影的??希望得到各位的帮助!在此先谢谢各位!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 16:31
有些人是会对造影的药水过敏的。我做的通液,第一次做很痛,医生说不通,吃了好多通管子中药,第二次做,完全没有感觉。我想通液还是有效果的吧,
点击查看全文
期盼得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:19
晴茉莉 发表于 2012-9-22 16:31
<br/>有些人是会对造影的药水过敏的。我做的通液,第一次做很痛,医生说不通,吃了好多通管子中药,第二次做,完 ...
<br/><br/> 但是我做过通液,医生说没问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:48
不好意思问下,腹腔镜 和输卵管造影检查都是让输卵管通的是吗?我月经不调,排卵也不好,但是就没有做过输卵管的检查,我打算先促排卵 监测卵泡看看,楼主也可以先促排呀,我备孕一年多了,哎呀,真的是不知道该做什么检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:49
不好意思问下,腹腔镜 和输卵管造影检查都是让输卵管通的是吗?我月经不调,排卵也不好,但是就没有做过输卵管的检查,我打算先促排卵 监测卵泡看看,楼主也可以先促排呀,我备孕一年多了,哎呀,真的是不知道该做什么检查
点击查看全文
期盼得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:49
板凳弟弟 发表于 2012-9-24 22:49
<br/>不好意思问下,腹腔镜 和输卵管造影检查都是让输卵管通的是吗?我月经不调,排卵也不好,但是就没有做过输 ...
<br/><br/>先做 造影 看管子是否有堵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:27
期盼得宝 发表于 2012-9-26 10:49
<br/>先做 造影 看管子是否有堵!
<br/><br/>那通水  和造影的区别是什么?、我也没有怀孕 也不知道是哪里的原因,只做过BC 和抽血检验 育前检查   但是没有输卵管检查过  , 现在就是月经两个多月一次,排卵不好,也不知道该做什么检查了,医生要我作促排,有经验的给点意见
点击查看全文
期盼得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:32
板凳弟弟 发表于 2012-9-26 11:27
<br/>那通水  和造影的区别是什么?、我也没有怀孕 也不知道是哪里的原因,只做过BC 和抽血检验 育前检查   但 ...
<br/><br/>听说通水是造感觉,而造影是看得到的!还能看得到其他的问题!所以一般医生会建议做造影!很少说做通水
点击查看全文
期盼得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:34
期盼得宝 发表于 2012-9-26 11:32
<br/>听说通水是造感觉,而造影是看得到的!还能看得到其他的问题!所以一般医生会建议做造影!很少说做通水 ...
<br/><br/>你可以向医生提见意,问是否需要做这造影!医生会根据情况,告诉你的!不孕还需要做激素六素检查,支衣体及衣原体!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:36
期盼得宝 发表于 2012-9-26 11:34
<br/>你可以向医生提见意,问是否需要做这造影!医生会根据情况,告诉你的!不孕还需要做激素六素检查,支衣体 ...
<br/><br/>支原体衣原体我没有检查,是抽血检查的吗
<br/>那我们去先做监测卵泡监测看看,也许就怀孕了
点击查看全文