要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕4个月了,但是肝功能化验偏高,怎么办,要紧吗

916268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕4个多月了,在快4个月的时候去红房子医院建大卡时验血,过了2天医院打电话给我,说我肝功能指标偏高一个是100,还有一个是80左右,但乙肝什么我都正常的,去了医院后,医生让我再复查一个血,可这次医院又来信了,说化验还是异常,我下礼拜又要去医院了,上次医生说如果指标还是高,要吃点保肝药,但我不啊想吃药,我想问下各位姐妹,这个到底要不要紧啊,真是好紧张呀em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:59
没事的,我比你还高,吃了垂盆草颗粒,一个月复查下去了,平时注意休息,早点睡觉,我就是一直要到一两点才睡着,晚上十一点开始是肝脏解毒的时间,别太晚睡了,吃的清淡一点不要吃辛辣油腻的。不要担心,我家豆儿生出来健健康康白白胖胖,呵呵
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:04
楼主先不要担心  只要查了没有肝炎 一般问题不大  我大约16周的时候 转氨酶也高 高很多 比你的还高 当时医生也是说的很严重 我看了很多论坛  有很多孕妈妈都会出现这种情况,,叫妊娠期肝损伤,是孕妇本身的一种应激反应  建议 饮食清淡点多休息  我当时是过了一个月去复查的 指标都正常了 现在也没事了   当然如果你一直很高的话  在医生的建议下 吃点保肝的药也没事  你可以多看看   我是没吃药降下来的·····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:14
我是血糖偏高了,怎么控制
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:22
倾国倾城又如 发表于 2012-9-22 09:14
<br/>我是血糖偏高了,怎么控制
<br/><br/>少吃主食甜食水果,多运动,肝功指标有异常不用担心,晚上早点休息,少吃油腻的食品,一般都会自己降下来,我第一次产检的时候也是有2项指标偏高,饮食上稍微注意下一个月以后就正常了
点击查看全文
晓晓lu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:11
小草的豆豆 发表于 2012-9-22 08:59
<br/>没事的,我比你还高,吃了垂盆草颗粒,一个月复查下去了,平时注意休息,早点睡觉,我就是一直要到一两点才 ...
<br/><br/>谢谢哦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:05
旖罗 发表于 2012-9-22 09:22
<br/>少吃主食甜食水果,多运动,肝功指标有异常不用担心,晚上早点休息,少吃油腻的食品,一般都会自己降下来 ...
<br/><br/>恩恩,多谢指点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:12
em2514周的时候去建卡,今天去拿血报告了,也说肝功能指标偏高,怎么回事呢,以前体检都好的呢,医生还问我有么脂肪肝,我 根本没啊,好害怕啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:13
有相同经验的姐妹交流下 啊em25
点击查看全文