要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

pl第九到第十一天,zzy怎么加深那么慢。有图

397812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

pl第九到第十一天,zzy怎么加深那么慢。9天晚是意念印,10早跟10晚有很浅很浅很浅水印,拍不出来,10晚跟11早才是明显水印,可以拍出来…………是不是时间还早,月经日25号。

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 08:49
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 08:55
还早,慢慢加深就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 10:44
- -我当时是隔天加深。。。。一般今天和明天的对比会发现加深不明显,但隔天的对比就会显得有加深了!而且晚上试纸显示颜色比早上用晨尿的深~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:48 | 来自WAP
恭喜,接棒啦
点击查看全文
barbiett0307 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:39 | 来自WAP
想孕吖 发表于 2012-9-22 10:44 - -我当时是隔天加深。。。。一般今天和明天的对比会发现加深不明显,但隔天的对比就会显得有加深了!而且 ...
<br/><br/>是的,晚上深些,不是早上准些的咧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:51
我也很想知道怎么是晚上更深了,昨天早上大卫水印,晚上深了,结果早上没深,晨尿后一个多小时测,发现有有深一点点,好奇怪。。。
点击查看全文
szb
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:30
亲:你测得太频了吧!都是隔天看加深!20号和22号的比加深的挺好啊!!em25em25em25
点击查看全文
barbiett0307 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:58
sillyQ 发表于 2012-9-22 13:51
<br/>我也很想知道怎么是晚上更深了,昨天早上大卫水印,晚上深了,结果早上没深,晨尿后一个多小时测,发现有有 ...
<br/><br/>我也是,不知道跟晚上起尿尿有关系不,但是憋不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:00
barbiett0307 发表于 2012-9-22 22:58
<br/>我也是,不知道跟晚上起尿尿有关系不,但是憋不住
<br/><br/>哇塞,第九天就可以测到啦?我今天第九天华丽丽的白板呢。。。。不知道明天早上结果会是怎样,我症状就是乳房变大了
点击查看全文