要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月9、10号PL,10天11天后ZZY水印。22日抽血归来,帮忙鉴定下!

530420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>早上发的这个贴,因为YD瘙痒,所以上午决定去医院检查下,到底是炎症了,还是确实怀孕。
<br/>白带常规检查,外观说有红肿,化验单没有任何问题。抽血的结果下午拿到了,当时下午没啥医生,拿了化验单就走了。抽血结果为:β-HCG  34.13;孕酮37.03。应该是怀孕了。
<br/>说说我的症状:手心发热、脸上暴痘痘、精神不错、体温37度以上。
<br/>有点小遗憾,最近几乎天天加班、用电脑多、睡眠不行,半夜老醒、中途喝过咖啡.......
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>9月2日末次YJ,9号测秀儿和大卫的PLSZ就明显有强阳了。挨到10号还是秀儿强阳、大卫减弱,有A;11号秀儿和大卫明显减弱,有A。12号、13号、14号PLSZ依次递减直至白班。
<br/> IMG_0257.JPG
<br/>说下准备工作:12年3月停止吃避孕药物(妈富隆,至少4年药龄),避孕6个月后,9月正式开始备孕。从5月起每天补充叶酸、维生素和矿物质(安利),偶尔打黑豆豆浆。说到黑豆豆浆,看姐妹们的贴说是好东西,但是对我而言并不是那么好。因为导致每月月经提前5天,没吃前一直很规律,28天为一周期。后来就是完全不知道YJ哪天会不期而至。
<br/>
<br/>
<br/>       PL过后就经常在论坛里看姐妹们建的各种楼,随时关注谁谁有双杠。看到其他人有各种症状,我倒没什么反应。RT是每个月YJ前都会疼的,也就没在意。8月份的时候倒是PL后又是P多、又是怎样的,各种的臆想症状,甚至还有想吐的感觉。
<br/>       9月PL后简直是正常人一样,还几乎天天加班(不备孕期间倒没这么忙,一备孕就忙的人仰马翻)。可能就是因为工作多,所以也特别的精神。为了写个材料,PL后还喝过一次咖啡,心想着第一个月哪有这么容易中。
<br/>       但是,,,,,但是,,,,18、19号测ZZY都是大白板。20号7点过起床也是随手一测,用的大卫的ZZY,发现了传说中的意念印,相当的不明显,要非常仔细才看到。于是赶紧用秀儿的ZZY测了一下,秀儿的灵敏度真的要高些,然后就看到了水印。10点钟请了单位的同事帮忙鉴定,她说我怀起了。20号晚上看中国好声音,广告间歇又忍不住玩尿尿,用大卫和秀儿ZZY,大白板,简直泄气,难道是传说中的咋呼?又要说起症状,精神还是挺好,白天和晚上都有。就是最近几天手心发热,还不至于烫,于是测了盘体温,37’5.貌似有点高。
<br/>       21号早上5点过,不淡定的醒了。于是赶紧用大卫和秀儿ZZY继续测。测试结果和昨天雷同,大卫依然要肉眼仔细去分辨才有,秀儿有等宽的水印。于是更不淡定了,这下上了贵点的测试棒,哎,意念中的意念水印。这时体温37度,由于一直没监测体温,无从比较。手心和脚心发热。下图放大卫和秀儿,大家帮我鉴定下。
<br/> IMG_0261.JPG
<br/>
<br/>
<br/>真的非常的淡啊。打算稳几天去医院验血了。期待中,顺便为自己的宝宝盖个楼。
<br/>其实我很喜欢男宝宝,但是现在觉得健康就好。喜欢男宝并不是歧视性别,而是觉得男人更少遭罪。
<br/>
<br/>
<br/>以下为重口味内容,受不了的请回避啊。
<br/>开这个贴,是因为很少看到有贴说这个霉菌性阴道炎。19日下午突发YD瘙痒,回家后发现下面有豆腐渣一样的分泌物,网上查了下好几种因素造成。但是我只关注到“怀孕可能引起霉菌性阴道炎”......本人一直很注重卫生清洁,每晚必清洁YD后睡觉。3月华西医院体检报告显示很正常,无炎症;6月去医院孕前检查也无炎症。19日晚实在是瘙痒难耐,并且红肿,只好用冲洗器清洁。20日下班后也多次用冲洗器清洁,发现大片和小片的“豆腐渣”被冲洗出来。。。。。无味,就是很痒。冲洗后变舒服。
<br/>不知道姐妹们有没有此症状啊,百度了下,说75%的女性怀孕期间都会感染一次。但是我这个也太早了吧。才PL没几天就这么严重的炎症,简直是无法淡定了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 07:09
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 07:14
恭喜呀,好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 07:17
我要接棒em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 07:19 | 来自WAP
恭喜,希望这个月我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 07:20
接棒,恭喜楼主!排卵第十一天,今天早ZZY大白板一个,想意念都意念不出来,希望明天也有水印em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 07:20
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 07:24
谢谢楼上各位的恭喜,现在还不知道到底是啥情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 07:25
恭喜楼主,我昨晚测了没有,今天都不敢测了em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 07:34
恭喜好孕啊!希望我也顺利接棒!em25
<br/>关于霉菌性阴道炎,我以前得过的,这个病不是经常洗就不得,因为有的是真菌引起的,太常清洗反而会破坏阴道酸碱度而引起呢,而且楼主好孕了就千万不要再自己用内洗的东西了哦,快去看下医生,有的药是孕妇可以用的!
点击查看全文