要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵试纸不准啊。。。

38695 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经推迟了,大姨妈来之前用plsz测总是有水印,用zzy是阴。
<br/>紧接着,大姨妈姗姗来迟。
<br/>大姨妈走后第二天开始用排卵试纸,就一直弱阳接近阳。。。已经连着测了7天了。
<br/>终于我耐不住了,我去医院看卵泡了,
<br/>第一次:9月19号卵泡监测结果:左侧优势卵泡0.9x0.6cm;右侧优势卵泡1.2x0.8cm;内膜厚度:0.6cm。
<br/>第二次:9月21号卵泡监测结果:左侧优势卵泡1.1x0.9cm;右侧优势卵泡1.3x0.8cm;内膜厚度:0.6cm。
<br/>不明白为什么长得有点慢,两侧都有优势卵泡是不是就可能双胎呢?
<br/>今天问了医生,说双胎的几率是很小的,要看家族有没有双胎基因,还要看自己的卵泡是否一起排卵。
<br/>有没有有经验的姐妹们传授下经验啊?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 01:45
不一定的,之前我人流掉那个宝宝也是双胎,我家和对象家也没有双胎。
<br/> 你要相信自己,我今天PL第11天了,plsz弱阳,估计没希望了,
<br/>我们一起加油。em25em25em25
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-9-22 03:48
其实PLSZ的弱弱阳就是阴性,只有强阳才算数,说明上这么说的。据说男人测PLSZ也是弱弱阳的。em14
点击查看全文
Miss_X (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:07
娟飞1212 发表于 2012-9-22 01:45
<br/>不一定的,之前我人流掉那个宝宝也是双胎,我家和对象家也没有双胎。
<br/> 你要相信自己,我今天PL第11天了,pl ...
<br/><br/>去b超准一些哦,我个人觉得plsz真的不太准!
<br/>我的泡泡只剩一个了。还有一个萎缩拉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:11
是BC最准,但好贵哦!!
点击查看全文
Miss_X (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:07
豆豆1999 发表于 2012-9-24 14:11
<br/>是BC最准,但好贵哦!!
<br/><br/>是呀,我们这里300元5次,单独一次是110。
点击查看全文