要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期11月30号左右的姐妹们,妳们的后屁股靠近腰的地方疼吗?

571516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期11月30号左右的姐妹们,妳们的后屁股靠近腰的地方疼吗?

点击查看全文
迷途糕羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 00:40
我右侧屁股蛋靠近腰的地方这两天很疼,走路都得扶墙慢慢蹭,腿一着地就疼,是不是我平时躺多了不运动啊?JM们有没有这种现象?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 03:54
我也一样,疼了一个礼拜多了吧!坐着好点,翻身或起床那会儿受不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:04
我是左边疼,白天还好,一到晚上睡在床上爬起来就疼。。。好像是缺钙的表现吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 10:13
应该是宝宝长大压迫的事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:34
em27不疼,但是最近几天,左屁股抽筋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:05
这个星期开始腰的位置就很酸,昨晚酸了一晚上,发现进入31周后身体的变化还蛮大的:体力和精神状态下降挺多;尿急的次数增多;腰酸;晚上睡眠质量变差;肚子发硬(假性宫缩?)的次数变多……不知道后面还会有什么变化,越临近预产期越开始有点不安。em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 11:30
em285个月的时候已经开始有痛感了.就是股沟里面那骨头..em29.进入7个月后平躺在床更是痛得不行~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:42
平躺和起身都很疼,平时坐和站着不觉得,宝宝长大了压的吧,尽量侧躺吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:03
我也疼。。还有膝关节也痛,白天还好,就是睡床上起来好痛哦。。脚都抬不起。。em16
点击查看全文