要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

有没有末次月经是9月1号,排卵是15号的姐妹~

30508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有末次月经是9月1号,排卵是15号的姐妹~进来我们相互交流一下吧,我是从20号开始小腹坠胀有点像来月经的疼,但是不是很严重。有没有相同症状的姐妹啊?em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:34
我是呀,不过我不可能怀的,我现在在治疗盆腔炎,每天肚子都不舒服的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:49
末次月经时间一样,但排卵日不一样,我是19晚上至20号早上期间排的,不知能不能好孕,焦急等待中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 21:13
我也是1号末次月经,15号排的,没感觉啊,体温上升也慢,不过我感觉会怀上,呵呵em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:19
我末次月经是1号,大概16号排卵,温度不高,em27
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:22
我也是15号排的,不过没什么感觉,排卵后几天腰容易酸,现在没什么感觉了,用大卫PLSZ测过,只有灰印,没报什么希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:27
我搞不清楚是15号 还是16号 今天大卫PLSZ是粉印
点击查看全文
ˋ_Sunflower (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:36
q1130002 发表于 2012-9-22 21:13
<br/>我也是1号末次月经,15号排的,没感觉啊,体温上升也慢,不过我感觉会怀上,呵呵 ...
<br/><br/>你好'你有好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:52
感觉大概是16号排的……没用试纸测过……希望这个月能怀上……哈哈……em21
点击查看全文