要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家有什么驱蚊妙招,宝宝被蚊子咬了

49907 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天,宝宝连续被蚊子咬了,昨天都咬到睛睛了,今天眼睛就肿了,宝宝痒得难受,不停地地抹睛睛。我们用了电蚊片,用了喷雾器,都不管用。姐妹们有什么好方法啊,另外我宝宝不喜欢挂蚊帐,一挂就扯了。买了个蚊帐都被他拉扯坏了。
点击查看全文
vic
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 22:19

放个驱蚊器怎样?象帐篷一样的蚊帐怎么扯,最好的办法只有蚊帐呀!电视上说烧艾叶很有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-7 22:38

我也是只挂蚊帐,很管用的哦。宝宝在里面还不容易丢下床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-7 23:31

每次洗完澡后给宝宝身上涂鱼肝油,效果不错哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 10:07

淘宝网有一种防蚊贴。是日本出的专给婴儿用。效果不错呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-8 10:39

我是挂蚊帐,不过他是和我一起睡大床,我就睡一点点,其他都是他的地盘,所以没有他不喜欢的。

还有,宝宝洗澡时放些宝宝金水,我家的蚊子总叮大人,不叮他,我想应该是宝宝金水起了作用。我也有用过电子驱蚊器,作用不明显,还吵得慌。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-8 10:51

我买了个黄色小鸭的驱蚊器用了一个礼拜就坏了,还是网上的日本驱蚊贴满好的.网上还有日本的液体电蚊香打算买来试试.我宝前天也被蚊子咬了额头上手上心疼死了.昨晚用了蚊贴到满好的.楼主可以买来试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:52
可以买点艾祖金方泡澡包,熬水给宝宝泡澡,这样宝宝不招蚊子咬,很好哦,建议可以试试。
点击查看全文